모바일 (밤모드 이용시)

안쓰는 두 자리 짐칸으로 사용해본적 있어..?

조금이라도 편하게 보고 싶은데 테이블석은 아예 잡을수도 없고ㅠㅠ 저렇게 하면 사람들이 다 이상하게 쳐다보려나?

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄴㄴ ㄱㅊ
1개월 전
글쓴신판
ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
신판2
이상하게 보진 않는데 사람 없다고 자기 짐 거기 올려놓을수도 있음
1개월 전
글쓴신판
우리가 먼저 올려놔야지ㅎㅎ
1개월 전
신판3
지정석이면 아무도 뭐라 안 할 듯
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅋ 답변 감사해요
1개월 전
신판4
사이에 비워두는게 짐 두기 편해
1개월 전
글쓴신판
그러네!! 붙여앉고 양옆 생각했는데 사이가 낫겠다 고마워ㅋㅋ
1개월 전
신판5
두명이서 세자리는 몇 번 본듯
1개월 전
글쓴신판
아 그렇게 하는 사람 있기도 하구나! 덕분에 맘편히 다녀오겠습ㅋ니다
1개월 전
신판6
나도 좁은 자리가면 그렇게 간다!
1개월 전
글쓴신판
답변 고마워요! 잘 보거 올게ㅎㅎ
1개월 전
신판7
주르륵 네자리면 사이에 짐 두는게 나을듯 직관 가서 보면 걍 옆 빈자리에 짐 두는 사람들 있어가지고
1개월 전
신판8
ㄴㄴ괜찮아 나도 좁은자리 가면 그렇게 하는데 차라리 가운데 두자리에 짐을 두는게 좋음 옆빈자리나 뒷자리에서 앞빈자리에 지네짐 놓는 사람들도 많아서
1개월 전
신판9
난 주르륵 네자리면 중간 두자리에 나랑 친구 앉고 사이드에 짐 놔둠!! 중간에 짐 두면 시끄러워서 친구랑 대화가 안 되더라구 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래284 06.05 22:0669509 2
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다188 06.05 22:1741630 0
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위148 06.05 22:4818736 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위106 20:233013 0
야구 벤클은95 06.05 22:3223859 2