모바일 (밤모드 이용시)

잉뿌삐 잉뿌삐 이러는거 아...

질색

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.... 저러는거 말고도 모에화 개많이하는듯
심지어 남자들도
남들한테도 모에화 당하고 싶어함

21일 전
진심 질색 아... 자기애는 높아 보이는데 아...
21일 전
익인2
잉? 인프피가 그런다고?
뿌우... 너무 일반화한다
삐짐

21일 전
21일 전
익인2
아... 잉뿌삐로 삼행시한 건데... 머쓱하구먼
21일 전
21일 전
익인3
지나가는 인프피 개당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔프피 아니고? 잘못본거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 오글거려...
21일 전
엔프피보다 잉뿌삐 이러는거 더 많이 봄. 지금도 당장 자연재해처럼 당해가지고 이러는거
21일 전
익인2
자연재해랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마나 당하고 온 거야
21일 전
아니 진짜 예고도 없이 자연재해처럼 밟힘. 현실 넷상 다 포함.
21일 전
익인2
뭐라고 위로의 말을 해야 할지...
21일 전
익인4
모에화보다도 난 그냥 성격이 맘에 안들어... 남눈치만 드럽게 보고 자기혼자 서운해하고
21일 전
맨날 감성에 빠져 망상하고 결정력도 없어서 밍기적 거리는데 속으로 쌓고만 사는거 아주 잘 알지.
나랑도 드럽게 안맞는데 사람은 다양한거니까 걍 멀리함.
하지만 보이는데서 자기모에화는 안했으면.

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..435 13:5122192 2
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…373 9:5132173 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이289 9:1336493
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^167 13:2311781 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡61 13:14741 0