모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인은 엄청 바쁜 사람이고 우린 장거리야 (애인본가가 우리동네)

그래도 매번 와주긴 하는데 온전히 나를 보는건 열에 두번 정도고 항상 일이 있어서 와서 틈 나는 시간에 잠깐씩 나를 봐

이번주는 3일동안 오는데 첫날은 모임,둘째날은 아버지 생신이라 하루종일 가족보고 셋째날은 자기 지역으로 가는데 가기전에 밥 먹자하네 ㅋㅋ

내가 여기서 왜 나 오래 안봐주냐 하면 떼쓰는 어린 애 취급해 근데 실제로도 내가 5살 연하임

여기서 섭섭해 안하는게 어른스러운 거야? 어렵다 연애

이런 글은 어떠세요?

익인1
섭섭할만함 연애 왜해 그정도면
17일 전
내가 섭섭하다고 하면 잠깐 틈내서라도 너 보려고 노력하는거 몰라준다고 함 .. 자기 피곤해 죽겠는데도 맨날 잠깐이라도 나 보지 않냐고 하는데 이거 가스라이팅 맞지?
17일 전
익인2
어른스럽다 라는 말을 상대에게 최선을 다하지 않는 본인 포장용으로 쓰네ㅋㅋㅋ
17일 전
잠깐 틈날때마다 너 보러 가는데 왜 그걸 몰라주냐녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가스라이팅 쩔어
17일 전
익인3
지 할 거 다하고 마지막에 잠깐 보고 가는건데
서운할 수도 있지 뭔 어린애 취급을 해
그정도도 이해못해주는 지는 나이 뭘로 먹음?

17일 전
익인4
? 저건 짬나는 시간에 나 보는 거 아니냐 기분나쁜데ㅋㅋ
17일 전
익인4
우리도 바쁘고 장거린데 우리 만날 시간을 먼저 뺌
나도 저런 연애해봤는데 마음이 걍 안 크러야

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?601 05.17 11:5599055 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????413 05.17 13:1171420 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?314 05.17 13:0153203 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723081 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 191 05.17 13:4244385 0