모바일 (밤모드 이용시)

9-6시까지 일하잖아 점심시간 빼고

할일이 계ㅖㅖㅖ쏙 있어...? 어케 일하는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
17일 전
익인2
계속 있을 때도 있고.. 아니여서 이렇게 인티하고 놀 때도 있고... ㄹㅇ 바쁠때는 점심도 패스하는데 화장실도 참고...ㅠ
17일 전
할일 없으면 뭐 하는ㄱ척하면서 노는거야?'
17일 전
익인2
응 일하는척하면서 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 자유롭지가 않아서...ㅠ 몰래몰래 함..
이미 다 끝낸 엑셀 같은거 열어두고 인티하다가 누구 나타나면 엑셀 띄움

17일 전
자유로운 곳은 대놓고 놀아도 된다는거야..??
17일 전
익인2
응 나 전직장은 일하고 시간남으면 책보고 그럈음 내 자리쪽만 들리게 노래 틀어도 뭐라안함
17일 전
우와 신기.. 알바할때 손님 없으면 폰좀 하고 이런느낌이려나

17일 전
익인3
몰래 인티, 유튭, 웹소설 등등
17일 전
익인4
그럴때도 있긴 한데
사실 그냥 2~3시간에 일 다 끝내고 그냥 바쁜척 하는 경우도 있음

17일 전
그래도 갠찮은거야?? 그냥 자기 할당량만 채우면 나머지 시간은 상관없어???
17일 전
익인4
물론 대놓고 딩가딩가 이런건 못하지
그냥 뭐 컴퓨터 열심히 찾는 척 하는데 실제로는 뭐 웹서핑 한다던가

17일 전
17일 전
익인5
난 교산디 애들 가르치고 애들가면 학교업무봄
17일 전
익인9
중고딩 교사야??? 신입교사 나이 대체로 몇살이니ㅜㅠㅠㅠ
17일 전
익인31
26?
17일 전
익인6
과자머거
17일 전
익인7
내업무 끝나면 공부나 몰폰해
17일 전
익인8
업무 주어지는거 하고... 인티하면서 일하는 척좀 하고...
17일 전
익인10
난 계속 일함 메일 확인하고 다른부서에서 의뢰온 거 처리하고 업무 이것저것에 파일 만들고
17일 전
익인11
투모니턴데 한쪽에서 놀고 한쪽에서 일함
17일 전
익인9
나도 귱금하다 프랜이라 9-6 안해봐서…
17일 전
익인12
그8시간 부족한 경우도 많음
17일 전
익인15
17일 전
익인13
나지금 노는중ㅋㅋ
17일 전
익인14
미팅 일처리 점심 미팅 일처리 저녁 야근..
17일 전
익인16
아악 시간 아깝게 노는중 2시부터 일정 있었는데 밀리고 밀려 4시… 칼퇴불가능이겠지ㅜㅜㅜ
17일 전
익인17
ㅇㅇ 일이 개마나
17일 전
익인18
솔직히 월루 가능이라고 하지만 나도 하루종일 일하긴 함... 근데 진짜 하다가 너무 힘들어서 도피성 유튜브나 커뮤... 근데 이런 거 봐봤자 오 분도 안 돼 ㅠㅠㅋㅋ
17일 전
익인19
계~~~속 들어올 때가 있음.. 지금은 노는 중
17일 전
익인20
진짜 바쁠 땐 업무시간 8시간을 넘어서 10시간 풀로 미친듯이 일할 때도 있는데
적게는 하루에 1시간만 일할 때도 있어

17일 전
익인21
근데 보통 무슨일하는거야?
17일 전
익인22
걍 아주 천천히 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 끝내고 아무것도 안하는것도 좀 그래서
17일 전
익인23
그니까 퇴근 시켜줘요 일 없단 말이에요
17일 전
익인24
월루 ㅋㅋ 들어가기가 어렵지 일하는 시간만 따지면 회사에 반만 있어도 일 다 할수있음
17일 전
익인25
일마다 다른듯 ㅜㅜ 나는 그날그날 처리하는 일이라 월루할수가없다…
17일 전
익인26
일이 항상 일정치 않으니 일 많을때는 야근도 하는거고 일 없을때는 인티도 하고 몰래 유튭도 보고 아니면 나중에 필요할지 모르는 작업들 미리 해놓고 그럼 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
일있을때는 일하고 없을때는 월루 하고
17일 전
익인28
매일매일 8시간조차도 부족함 ,,,
17일 전
익인29
경리인데 솔직히 마감기간 이런때 일주일 정도 빼고는 하루 2-3시간 몰아서 하면 끝날일들이긴함ㅋㅋㅋ
책도보고 폰도하고 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인30
편집익 일있을땐 ㄹㅇ밥도 못먹으러갈만큼 바쁜데 한가한날은 대표 몰래 드라마보면서 월루함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
난 그냥 사무직인데 야근은 없지만 업무시간엔 안 쉬고 계속 일해
17일 전
익인33
디자이너 그냥 숨도 못쉬고 일함 지금은 퇴사🔫
17일 전
익인34
바쁠 때는 출근 하고 바로 앉아서 ㄹㅇ 퇴근까지 안일어난 적도 있고,,, (디자인 일함)

일 없을때는 레퍼런스 찾기 무한 스크롤,, 밖에 나가서 커피타임도 하고 오고 인티도 하고,,, 그럼

17일 전
익인35
난 일 하루에 30분도 안 하는듯 놀긴하는데 너무 할 일 없어도 힘들어
17일 전
익인36
난 진심 일이 없어서 월루만 5시간 하는 듯
17일 전