공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1160l

이거 검사 결과 검색 되는줄알고 사실대로 기입했는데 면허 시험 빠꾸당하고 진단서 가져와서 7월에 보래…

이런 글은 어떠세요?

익인1
약먹고 있으면 운전 판단이 쉽지않으니 어떻게 보면 당연하지ㅠ
20일 전
취침전 약이라 그땐 운전할 일이없는데..ㅋㅌ
20일 전
익인1
취침 전이어도 약기운이 깨어나면 남아있어서 그런가 ㅠㅠ
20일 전
그냥 체크 안해도되는건데 혹시 몰라서 체크했다가 개 현타오네 ㅋㅋㅋㅋ 하………..
20일 전
익인2
약때문에 그런가?
20일 전
그런듯ㅋㅋㅋㅋ 아…. 현타 개 쎄게오네
20일 전
익인3
헐... 거짓말해야되나ㅠ
20일 전
그렇게 다들 따나봐 난 다 내역 볼수있는줄알고 체크해버림 생각하면 안따는게 맞는거같기도하네
20일 전
익인4
첨알았네 ㄷ ㄷ ㄷ
20일 전
필기 조차 빠꾸당해서 현타와…ㅋ 그냥 멍하니 앉아있음…
20일 전
익인5
기본적으로 병원진료기록은 본인 동의 없으면 아무도 못보는데... 에고
20일 전
너무 오랫동안 진료를 봐와서 순간 헷갈렸어 ㅋㅋㅋ 그냥 면허 안따려고
20일 전
익인5
그래그래 충분히 그럴 수 있다고 생각해
나중에라도 따고 싶어지면 운전에 문제 없다는 의사 소견서 들고 가자!

20일 전
근데 소견서 들고가도 3-4개월 걸린다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적합하다는걸 받겠다는 사람이 넘친다는거아냐
20일 전
익인6
있자나 내 애인 오늘 필기시험 보러갔는데 쓰니랑 똑같은 상황이었어 궁금한거 있음 물어봐 알려줄게
20일 전
애인분은 소견서받아서 시험볼거래? 소견서나 진단서 받는것도 또 돈들어서 ㅋㅋ
20일 전
익인6
소견서 받고 보름만에 적합판정까지 받았어!
20일 전
익인7
그런 거 대뷰분 중증 이상 우울증에 해당될텐데
20일 전
익인7
나 필기보러 갈 때 체크핵는데 불려가서 약간 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중증 이상도에 해당되는거라 체크 안 해도 더ㅣㄴ디고
20일 전
10년째이상 약먹었으면 중증인듯 물론 1-2년 띄엄띄엄 먹다가 며칠전에 다시 먹었어 ㅋㅋ
20일 전
익인8
나 한참전에 땃긴한데 그거 체크하지 말래서 안 했엇음
20일 전
하…………. 1시간 걸려서왔는데 개 현타와 아무것도 모르고와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그냥 안따는게 맞는듯 나도 일이 있는데 소견서까지 받아서 2-3개월까지 적합 판정 못기다려..
20일 전
익인9
나 조울증 심한편인데 나도 그거 체크하지말래서 안하고 땄음..
20일 전
익인10
엥 숨길려고 숨기면 안되는 거 같은데...
그거 고지 되어있느 ㄴ걸로 앎 해당 사항 체크

20일 전
알아 근데 필기도 못볼줄몰랐지 직원이 나한테 정신병을 가진 환자들은 진단서 제출후 7월중순이후에 볼수있어요 이러는데 더 정신병 올듯
20일 전