모바일 (밤모드 이용시)

간2인데 전공공부를 중간을 위한 기말을 위한 형식으로 하니까 셤끝나면 내용 하나도 기억이 안나,,,

국시는 어찌저찌 통과한다해도 임상 들어가서 과연 내가 그 내용들 다 떠올리면서 융통성있게 아 이환자분 지금 약 먹이면 안되겠다 이 처치 해드려야겠다 기타등등 할 수 있을까?ㅜㅜㅜ하는 걱정이 요즘 몰려오고있어,,,

릴스에 뜨는 간호사분들 보면 와 어케 저렇게 하지? 감탄만 나오고 내가 그렇게 할 자신이 아직 없어,,,

그냥 난 말하는 감자인데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문같은 걱정이면 걱정 ㄴㄴ야 공부와 일은 달라...
21일 전
ㅜㅜ간호사 쇼츠가 많이 떠서 약간 지레 겁먹은 것도 있는것같다,,, 공부와 일은 다르다 머리에 새겨놓고 있을게
21일 전
익인2
간호사인데 현실적으로 걍 돈 벌어야 되니까 하는거지
딱히 뭐 없음
졸업하고 할줄 알고 자격 되는게 이거 밖에 없음
다른 직업 하고 싶다 쳐도 아무 자격 경력도 없는애 누기 써줌
걍 저런 상황 주어져도 스트레스 박박 받으면서 일하는거임 걍
돈 벌어야하니끼 ㅜ

20일 전
익인2
너도 걍 졸업라면 취업 하고 돈 벌어야 되니까 병원 다니지 뭐 없울걸
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..391 13:5115763 0
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…352 9:5128005 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이253 9:1331406
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^133 13:235462 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??63 05.20 23:103276 0