모바일 (밤모드 이용시)

동성인데 이성같은 포지션 구시대적 표현이라 미안한데(차별 의도 없음.. 사회적 이미지에 기반한거야)

남자같은 여자

여자같은 남자

이런 케이스가 은근 동성 내에서 인기 많은거같지 않아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자는 …….. 인기라기보단 거의 조롱감 아닌가
1개월 전
ㄴㄴ 막 여리여리~ 이런 이미지 말고 뭐랄까 잘 공감해주고 잘 들어주고 위로 잘하는 느낌? 감성적인 스타일
1개월 전
익인1
그래도 인기없어……. 남자애들은 아예 남자답거나 힘 개쎄서 서열로 찍어누르는 애 좋아하거나 아님 웃긴 애 좋아함
1개월 전
익인3
22.. 남자애들 서열 확실하고 무시하는것도 심해 저런 애들은 여자애들한테 찐친 느낌으로 인기많을듯
1개월 전
익인1
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 저런애가 인기많다는거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
여자같은 남자? 는 남자들 사이에서 인기가 많은진 잘 모르겠는데. 남자애들은 웃긴애 좋아함, 뒤끝없고
1개월 전
익인4
후자 귀여워서 귀여움 받는 경우는 본거같은데 인기는 모르겠음(?)
1개월 전
익인5
전자는 니가 무슨 여자냐 ㅋㅋ 하면서 안 좋아하고
후자는 남초 커뮤 안 하는 순둥한 애 좋아하면 인기 많은데 아니라면 남성적이지 못하다고 없음 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
본문은 동성에게 인기를 말한거같음
1개월 전
익인5
아 동성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 잘못봤네 동성이면 전적으로 공감함
1개월 전
익인7
본문은 모르겠고 털털한여자랑 섬세한남자가 이성한테 인기 많은 거는 맞징
1개월 전
익인8
넌 탱커를 말하는거같은데? 웃기는 담당 광대포지션, 딜넣어도 받아주는 탱커포지션
1개월 전
익인9
후자같은 애들 인기 많은거 맞지않아????
사근사근하고 피부 하얗고 친절하고 다정한 남자애... 공감 잘해주고 칭찬 많이해주고 이런 애들
여기에 운동도 잘해서 몸도 좋은 남자애 아는데 남자애들이 엄청 좋아함
특히 주변 형들이 껌뻑 죽음 요즘 저런애가 어딨냐면서 뭘해도 데꼬다니려함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ215 17:2320029 0
일상룬룬쓰가 너무 조아285 7:3524470 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..247 14:1534846 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2427 17:3113957 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4750 17:3310734 0