모바일 (밤모드 이용시)

길가다가 나랑 내 남친이랑 봤나봐 이름 물어보더니 헤어지래서 왜 그러냐 물어보니까 말도 안해주고 그냥 헤어지해 개찝찝해

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유 듣고
1개월 전
1개월 전
익인1
다른 핑계 대면서 헤어져야지..
1개월 전
익인2
이유를 알아야 판단할듯
1개월 전
1개월 전
익인2
그러면 고려해볼듯...군대선임이면 말 다 했지
1개월 전
익인3
남친이랑 동생이랑 건너건너라도 아는사이면 고민해봄
1개월 전
익인4
1개월 전
군대선임이였단 말만하고 이유는 말 안해줘..
1개월 전
익인3
오 그럼 헤어짐 고려해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
쎄하네
생각해볼만하다

1개월 전
ㅎ그치.... 잘 사귀고 있었는데 갑자기 봉변.. ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
오...~
1개월 전
익인6
동생 착하다
1개월 전
으아아라ㅏㅇ 만약 헤어진다 쳐도 동생 이야기는 못할거같은데 어떻게 헤어지는게 베스트같아..?
1개월 전
익인6
이직 준비/시험 준비 등등의 중대한 이유로 바빠져서 시간이 빠듯해지고 마음의 여유가 없어서 못 만날 것 같다<가 제일 무난하지 않나 동생이 그렇게 경고해준 거 보면 뭐가 됐든 정상은 아닌 놈이라는 건데 꼭 동생 언급 없더라도 네가 헤어지는 이유를 곧이곧대로 말하는 건 위험함 안전이별해라... 집 주소 이런 거 알려주지 말고 쪽팔리더라도 사람 많은 카페에서 헤어지고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대723 10:5137038 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?420 13:2433915 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..222 12:1735035 3
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 2477 16:0412521 0
한화/OnAir 🌕 팀상성을 탈피해라 240608 달글 🌕 2775 16:109971 0
급상승 게시판 🔥