모바일 (밤모드 이용시)

근처 100미터 거래처 사람들 시켜서 나 담배 피는 거 보이면 일러달라고 하는거 비정상 아냐? 개소름이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사가 왜그럼?
17일 전
17일 전
익인2
회사 미쳤네
17일 전
익인3
냄새가 심한가? 연초 피워??
17일 전
익인4
우린 인사팀이 선도부처롬 돌아다녀
잡히면 본부장이 패널티 받앗음ㅋㅋㅋ

17일 전
익인5
냄새 너무 심해서 그런거 아냐? 담배피고 손 한번 씻고들어가!
17일 전
ㄴㄴ 여직원이라 그래 남자는 ㄱㅊ댕 ㅎㅎ
17일 전
익인12
???????? 미이네
17일 전
익인13

17일 전
익인22
??
17일 전
익인6
여기서 소름 포인트는 그냥 피지말라는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래처 사람들한테 말한게 소름인디,,
17일 전
익인11
222 외부에서 어떻게 볼지는 생각도 안하나봄
17일 전
익인14
17일 전
익인7
우리회사도 대표가 흡연 싫어해서 니코틴 수치인가 그거 높으면 승진 안되는데도 흡연구역은 잇음.. 개에바야 그거..
직원한테 말하는것도 어이없는데 무슨 거래처 사람들까지 시켜가며.. 머하는거임

17일 전
익인8
담배 피는 게 뭔 죄라고;
17일 전
익인9
에반데 다른 회사 알아봐
17일 전
ㅇㅇ 안 그래도 퇴사각이야 근데 넘 미친 거 같아서 걍 한번 올려봄
17일 전
익인10
?? 거래처 사람들한테..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가...
17일 전
익인15
회사에서 담배피는 휴게시간 갖는거 어이없음 ㅋ
17일 전
뭔 딴소리? 아이큐 우리집 루비랑 똑같네
17일 전
익인16
도라인갘ㅋ
17일 전
익인17
그정도까지한다고..? 뭔 중고등학생도 아니고
17일 전
익인18
엥???? 여자라서??? 진짜 미쳤나
17일 전
익인19
담배피는 전직원한테 그러는거면 걍 대표가 떠라이인데 담배피는 남직원은 되고 여직원은 안된다? 아 머리야 아
17일 전
익인20
개소름돋네 진짜
17일 전
익인21
엥 진짜 미쳤나
17일 전
익인23
진짜 제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋ개또라이들이네
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?525 11:5568232 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????345 13:1144598 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?233 13:0130419 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 17:3717878 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4213003 0