모바일 (밤모드 이용시)

난데 몇명 빼고 나랑 딱히 친해지고싶어하는 사람들이 없는 것 같아

막 안꾸미는 스타일도 아닌데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒷말하는사람, 사람들 말에 딴지거는사람
20일 전
익인2
1. 본인 할말만 하는 사람
2. 이것저것 따지는 사람
3. 약속 안지키는 사람

20일 전
익인3
난 너무 텐션 높고 막 친해지려고 들이대는 사람
20일 전
혹시 들이대는게 매일 먼저 인사하는것도 해당이야?ㅜ 아 근데 상대방은 또 먼저 인사 안해주더랑.. 내 인사가 불편한건가 싶기도 하고
20일 전
익인3
그냥 먼저 인사만 하는 정도면 그렇다 치는데 자꾸 스몰톡 걸고..그러는?
20일 전
아ㅠ 진짜 어렵다 자연스럽게 친해지려면 어케 해야되지..
20일 전
익인4
말끊는사람 뒷담오지는사람...,ㅋ 글구 양아치 같은 사람
20일 전
익인5
징징거리고 매사에 불평불만 많은 사람
지가 제일 잘난줄 아는 사람

20일 전
익인6
이용만 하려는 사람이랑 이용하는 입장이면서 단물빨려고 지적질하는 사람
20일 전
익인7
시끄럽고 무리지어다니며 센척하는 사람
말, 남 평가 함부로 하는 사람
뒷담 여기저기 옮겨다니며 해대는 사람
예의없고 무례한 사람 (특히 어르신들 대할때)

남자든 여자든 질색

20일 전
익인7
이런 진짜 누가봐도 인성 쓔레기 아니면 걍 성격 차이여
자기랑 안맞을거 같은 사람 맞을거 같은 사람 몇번 얘기 나누면 구분되자너

20일 전
아 그래서 그런가? 내가 처음에는 낯 가려서 뚝딱대는데 다들 그거 보고 판단하는구나ㅜㅜ 슬프당..
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
나 학교갈때 맨날 자연스럽게 고데기하고 옷도 꾸안꾸로 입고 외모도 순진??한 느낌인데 하…
20일 전
익인9
나 액간 뚝딱인데 말많이검
20일 전
익인9
첸해지고 싶은데 편해지려면 최소 6개월이라 과장되게 행동함
20일 전
윗댓 보니까 과장되게 행동하면 역효과 난다 해서ㅜ 괜찮았어??
20일 전
익인9
아니.개같이 망했짘ㅋㅌㅌ 근대 결국 잘맞는 사람 찾아서 잘다니는듕
20일 전
익인10
말 틱틱대는 사람
말할때 담배냄새 나는 사람

20일 전
익인11
배려 없는 사람
20일 전
익인12
댓글은 걍 …. 별로인 사람 특징 아님?
걍 매력이 있냐 없냐의 차이인듯 그리고 나랑 잘 맞느냐 아니느냐의 차이도 있어

20일 전
하.. 나 짇짜 매력둥이였는데 성격 바뀌고 나서 노잼 됨ㅜ 안친해도 장난 많이 쳤었는데 이젠 친해야 장난 잘치는 스타일ㅋㅋㅋ
친해지는게 이젠 어렵다 성인되니까

20일 전
익인12
사람들 생각보다 노잼인 사람 별로 안 좋아하더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 너같은 사람이 좋더라 친해지고난 다음에 장난치는 애들이 좋아..
20일 전
20일 전
익인13
질리는 사람
20일 전