모바일 (밤모드 이용시)
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 이마트유니폼 공모 당선되신분이 정이 유니폼 디자인한거 봤어???? | 인스티즈

내가 원하던게 이거라고 이런걸 원했는ㄷㅔ (이분도 겨자니폼 결제는 하셨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이렇게 화려한데....
1개월 전
익인2
그냥 몇 시간만에 끄적이신걸텐데 갓벽하다... 최정도 박수칠듯
1개월 전
익인2
저 그라운드 안에 14번 있고 3루에 표시?한 거 너무 좋다ㅠㅠ
1개월 전
익인3
봤당… 진짜 저렇게 내주지…
1개월 전
익인4
하 진짜 뭔 전통문양이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정이 니즈도 으쓱이 니즈도 파악 못함 최초 기록을 기념하는건데 하..... 개열받아 모른척해줄테니까 다 뒤엎고 새로 시작하자....... 소리 지르고 싶어 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
하 저게 ㄹㅇ 더 이쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
와예쁘다..
1개월 전
익인7
와 3루수 표현 미쳤다
1개월 전
익인8
와 이렇게 나왔으면 무슨 색살질 고민했을거같은데 ㅋㅅㅋ
1개월 전
익인9
저게 훨 예뻐 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
진짜 이거 사고싶다
1개월 전
익인11
와 진짜 디테일 미쳐써 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 사고싶다 제발
1개월 전
익인12
와 진짜 제발 이걸로 내주세요
1개월 전
익인13
모른척할테니까 제발 내일 다시 저걸로 내주세요
1개월 전
익인14
와 3루수....미쳤다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마349 12:5437126 11
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...299 10:0158693 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아253 19:0521346 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0226450 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위131 20:237374 0