모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

제목 그대로

애인 기념일선물이랑 사친 생일선물 똑같은거 주는사람 어때..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
선물 니나 갖다써라 하고 바로 헤어짐
17일 전
근데 본인은 내가 왜 서운해하는지 이해가 안된대 ㅎㅋㅋ
17일 전
익인4
그거 자기도 말안된다는거 알면서 너 만만해서 걍 우기는거임
17일 전
ㅋㅋㅋ 내가 서운하다 말하니깐 일때문에 안그래도 힘든데 왜그러냐 지친다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
걍 널 이해할 생각조차도 안하는거네 애초에 여친이랑 여사친 선물을 똑같은 걸로 하는 인간이 어딨어 서운할거 몰랐으면 미안하다고 사과라도 하든가 진짜 뻔뻔하다
17일 전
근데 애초에 주문할 때 알면 서운해할까봐 색은 다른걸로 골랐대 ㅋㅋㅋㅋ 그게 더웃겨

17일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋ나는 선물 받은거 쓰지도 못할듯 볼때마다 개열받을거같아

17일 전
방금 헤어졌고 이건 쓰레기통에 바로 버렸다 ㅋㅋ 너무싫다

17일 전
익인2
미쳤냐고 물어봄
17일 전
윗댓좀 봐주라 .. ㅎㅎㅎㅎ하
17일 전
익인2
그 물건이 뭐였어 혹시?
17일 전
17일 전
익인2
디올 립글로우 그런거? 심지어 선물 품목을 골라도 그런걸ㅋㅋㅋㅋ 사친한테 립스틱 사주는놈이 대체 어딨어??? 너 서운하다고 하지 마 이건 서운한게 아니라 화나는거야; 남친 빤스사주면서 남사친 빤스사줘도 문제없대?
17일 전
근데 오랜 사친이였고 서로 생일선물 비싼거 주고받은 적도 많아서 이해는 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 하 같은 립밤이더라도 브랜드를 다르게 하던가 아님 들키질 말던가…… 걍 주문할 때 수량 +1해서 주문했다는게 너무 빡쳐ㅓㅓㅓㅓ

17일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 그 오랜 여사친이랑 사귀라하지ㅋㅋㅋ 주문할때 수량 추가해서 주는거 ㄹㅇ 짜침 진짜 너줄걸 먼저 정한건지 걔줄걸 정한건지 그것도 의문이고^^

17일 전
그치 ^^ 더 웃긴건 주문할 때 내가 알면 서운해할까봐 색깔은 다르게 주문했대 ㅋㅋ

17일 전
익인2
글쓴이에게
엥 지가그랬으면서 왜또 서운하다는건 이해못한대? 선택적공감 지렸네

17일 전
익인3
선물 돌려막기는 좀 선넘엇지ㅋ...조져야댐
17일 전
익인5
똑같이 당해도 아무 생각 없대??
17일 전
응 내가 똑같은 상황 비교해서 설명해줘봤는데 본인은 아무생각 없을거같은데 라면서 내가 이해 안된대 ㅋㅋ
17일 전
익인5
말해도 똑같을 것 같은데 그래 남자들 생선 정하기 귀찮았는데 잘됐다 하면서 매번 남사친들이랑 생선 같은 거 준다고 해
17일 전
17일 전
익인5
쓰니는 화끈해서 좋다 다들 안 헤어지려고ㅠ하든데... 이상한애 만나지 말고 더 좋은 애 만날 수 있을 거야
17일 전
난 이런 마인드 가진 사람이랑 연애 못하긋다….. 내가 어디까지 이해해줘야하는지 ㅋㅋ

17일 전