모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[연애중] 애인의 반복된 잘못으로 이렇게 말했는데 심한 거 같아? | 인스티즈

3번 반복함 상처야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㄹ
17일 전
익인2
진짜 헤어질 생각이야?? 그럼 저렇게 말해도 되지
17일 전
응 이미 저번에 반복한 순간 생각 충분히 하고 결심하고 헤어지자고 했었고 3일동안 잡아도 헤어지자고 했었어 근데 계속 잡아서 만나는거야
17일 전
익인2
그럼 저렇게 말해도 될 듯
17일 전
익인3
ㄱㅊ
17일 전
익인4
심한거 아냐 잘했옹
17일 전
익인5
뭔 잘못잉데..
17일 전
17일 전
익인6
걍 정리하지 뭘 저렇게 까지.. 어차피 또 그럴거 뻔한데 시간 낭비네
17일 전
하나하나 세세히 쓰진 않았으니 내가 봐준 걸 왜 봐줬는지 이해 안될테고 그렇게 생각하는 거 당연히 이해해 나도 멍처 ㅇ하진 않아서 잘 대처할게
17일 전
익인6
웅웅 이미 재회라는 기회를 줬는데 다시 날려먹은 애한테 또 넘어가주는게 이해가 안됐거덩
사실 저런거 못고치는 일이라서 뻔하기도 하공.. 너두 준비가 필요한 거겠지 ? 홧팅이야

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는 말이긴 해 그래서 한번 더 그러면 헤어지잔 말도 안 하고 차단할라고
17일 전
익인6
좋은 생각이다.. 연락 두절이 얼마나 끔찍한 일인지 쟤도 겪어봐야지 ㅎㅎ
물론 또 그런다면!!
쟤가 조금의 확률이나마 정신차리길 .. 너가 이런 생각인걸 전혀 모를테니 ㅠㅠ

17일 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
익인8
먼저 상처준게 누군데.. 정말 헤어질 각오까지 되어있다면 못할 말은 아니라고 봐
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?572 05.17 11:5582756 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????390 05.17 13:1157536 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?285 05.17 13:0140882 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3721815 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4214039 0