모바일 (밤모드 이용시)

한달에 얼마정도 나가고 얼마정도 환급돼? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 다 달라서.. 나는 3월에 57000원 사용하고 14000원 환급됐어
1개월 전
환급되는게 꽤 걸려? 나 이걸 이제 알아서 ㅜ 신청하려는데..!
1개월 전
익인1
그것도 카드사마다 좀 달라서.. 체크는 환급이고 신용은 결제대금에서 차감이었나 나는 체크인데 신한 사용하고 3일에 출금되고 11일에 환급됐어 근데 5월 1일부터 알뜰에서 k패스로 바뀌는데 지금 보니까 알뜰 가입 안되는듯 k패스 가입 해야될거 같은데 자세히 알아봐야 할듯해
1개월 전
1개월 전
익인2
3월 46000 원 사용 12000원 환급?
1개월 전
익인2
2처넌은 신한카드 자체 적립(?금 나머지는 알뜰 환급
1개월 전
흑 나 진ㅁ자 바보같아.. 대학생4년동안 한번도 안했어 이거…한달에 거의 오육마넌씩 나갓는데..
1개월 전
익인2
대핫교때 교통카드 달에 15회 ?이상 이용했으먄 억을할수도... 30프로 정도 할인해주니 ㅠ
1개월 전
으으ㅏ아아아 ㅠㅠ 억울하다 정보부족이 이렇게 문제구나
1개월 전
익인3
이제 알뜰 교통카드 없어지고
K패스 생겨

1개월 전
익인4
1개월 전
1개월 전
익인6
맨날 달라 평균 12-3정도 쓰는데 만원 환급될 때도 있고 3만원 환급될 때도 있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ255 06.14 17:2338718 0
일상룬룬쓰가 너무 조아320 06.14 07:3539721 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?221 06.14 10:4134842 1
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..269 06.14 14:1552865 27
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3122646 0