모바일 (밤모드 이용시)

고속도로 창문 열고 음악들으면서 달리는데 어떤 차가 어느순간부터 1차로랑 3차로 왔다갔다하면서 창문열고 뭐라하는거임

그래서 차선 속도 전조등 다 체크했는데 문제없었단 말이지

문이 덜 닫힌것도 아니고 진짜 한 10분 따라다니는거야

그래서 뭐지 싶어서 졸음쉼터 들어갔더니 따라들어오더라?

시비걸리는줄 알고 경찰 신고할 준비하고 있었는데 창문 두드리는겨 그래서 창문 찔끔 열고 물어봤어

그랬더니 하는말이 아까 10분 전쯤에 들었던 음악좀 알려달래

내가 네?하면서 속으로 별 이상한놈다보네 했거든

아 저 이상한놈 아니고요 아까 들으신 음악부터해서 달리는 내내 틀었던 음악 지스타일이라고 제목만 좀 여쭤보려고 무례하지만 따라 붙었다 이러는거,,

그래서 내 플리 보여주고 그사람 사진 찍어갔음ㅋㅋㅋ 그리고나서 차량 스피커 기본인지 묻고 차살때 선택한 옵션이랑 출고가격 같은거 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃김 참고로 지코제니 신곡이랑 키스오브라이프 신곡이랑 여자아이들 타이틀곡들이었슴..블핑이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

개황당하고 조굼 무섭고 놀랬었음..

나 찐따라 친구없어서 여기에 이야기해,,ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미텻낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
진짜 제법 웃긴 사람이었어..나 국산이고 그사람 외제차인데 내차 출고가는 왜물어본건지ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129752 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 153 05.16 16:3613921 25
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315771 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1715485 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415024 0