모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l

썸녀랑 다 겹지인이걸랑

걍 난 내 폰을 사친들한테 주고 카톡을 다 보여줬어 그리고 하나하나 코치받는데

문제는 사친들이 나보고 공통적으로 하는말이 심지어 썸녀랑도 친한 친군데

친구로 높이 진짜 좋게 평가하지만 연인으로 진짜 아니다,,, 만나봤자 금방 헤어질거다

만나지마여,,. 진짜 여자가봐도 이상해요 ㅠㅠ

언니 이상해요,,,

셋이 전부 통일된 말을 하는데 솔직히 난 모쏠이니까 판단할 베이스 경험이 없어서 잘 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 같은 성별이 심지어 아는 지인이 말리는 거면 진짜 아닌 거임..
17일 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇ 그래서 나 진짜 썸녀가 좋은데 ㅠㅠ 되게 혼란스러움
17일 전
둥이2
이유가 뭐라는데?
17일 전
둥이2
애초에 익명도 아니고 얼굴 아는 겹지인들한테 카톡 다 보여쥬는거부터 난 별로라생각하는데.... 그럼에도 보여주고 상담받았는데 이상하다는 이유가 있을거아냐
17일 전
글쓴둥이
어 완전 날 자기 입맛대로 목줄채우고 이리저리 휘두르고 가스라이팅 할거라고. 오빠는 안그래도 너무 착한데 분명 만나면 하염없이 자아없이 끌려다니다가 감정 쓰레기통 신세되고 피폐해질거라고?
17일 전
둥이2
다 공통적으로 하는 말이몀 시작도 안하는게 나을듯 상대방을 좋아하는 마음으로만 연애하기에는 감정소모 너무 심할거같은뎅
17일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ.. 그래서 우리 다같이 마주치잖아? 썸녀 보이면 내가 너무 좋아서 막 헤벌래 하고 다가가려고 그러면 여사친이 나 팔잡고 잡아끌고감.. 일로와 저 언니 이상해 이러면사
17일 전
글쓴둥이
연애 많이 해본 여자애들이면 걔네말이 맞겠지 해서 마음 꾹 누르는중
17일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅎㅇㅌ 어차피 썸이고 사귄것도 아닌데 뭐.... 다른 좋은 사람 만나던가 그래

17일 전
글쓴둥이
2에게

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 177 05.17 13:4237893 0
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..65 05.17 15:3022850 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음66 05.17 11:1034791 2
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데45 05.17 13:3617089 0
이성 사랑방익들은 6살어린 남자보면 애같다는 생각듦?36 05.17 07:088813 0