모바일 (밤모드 이용시)
얘가 너무 서운해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 삼촌 결혼하면 조카 막 울잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 이 길티스러움은
16일 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
그래도 너기준에서 애인>사친이면 단호하게 선그어야지
16일 전
16일 전
근데 생각해보니까 이전에 내가 말했는데?
16일 전
익인3
...네
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
16일 전
익인5
도라인가
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
16일 전
익인5
으 그렇게 살든가
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
나 이미 여사친 거리두기 철저히해 ㅋㅋㅋ 여사친한테 욕먹어가면서도 지킬건 지켜
16일 전
익인7
삼촌 결혼해서 우는 조카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인11
그…글에서 인티남 특유의 길티함이 느껴짐
16일 전
익인10

16일 전
익인12
허헣
조카튼 소리하네

16일 전
익인12
아이구 오타 미안
조카가튼

16일 전
16일 전
익인13
아 읽자마자 ㄹㅇ 정색하게 되네
16일 전
익인15
전화 자주 하고 이런던거 끊어내야 된다는 말이지?
16일 전
ㅇㅇ 전화자주하고 같이 술먹고 놀고 뭐만하면 나랑 같이 있으려하는거 이제 좀 거리둬야지
16일 전
익인16
뭐지 이 길티에 덜티한 느낌 ㅠ 본인이 되게 치명적인 인기 뽀이라 생각할듯 ; 현실은 여사친 못놓아서 다짐이랍시고 이런 글쓰는 우유부단 남자친구 … 아니다 애초에 여친 있는지도 의문 !!
16일 전
익인17
다 큰 성인 여성을 조카에 비유하네
16일 전
익인19
2 모에화 장인
16일 전
익인21
3ㅋㅋ쓰니야 너 그거 여사친 좋아하는거야
16일 전
좋아하지 나 여사친 엄청 귀여워하지. 얘도 나 엄청 좋아하고
16일 전
익인23

16일 전
익인18
걍 너가
거리두고 그런게 문제가 아니고 너가 저렇게 말하는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 많이 질척거리나보네~

16일 전
익인18
너가 참 좋은가봐
16일 전
16일 전
익인18
대~박
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 이 글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인25
22 뭐지 이기분 공감성 수치...? 뭐지
16일 전
익인22
여친 고생 좀 하겠네
16일 전
익인24
웨엑
16일 전
익인26
으.....
16일 전
익인27
먼 개 소리야
16일 전
익인28
유사먹으면서 사친 zz
16일 전
익인29
걍 여사친이랑 사겨 ~
16일 전
익인30
옛날에 사랑방에 상주하던 엉덩가볍좌 아님?ㅋㅋ
16일 전
익인31
??? 뭐지 이거 신종 어그로인가
16일 전
익인32
유사오진다.. 헤어지면 사친이랑 환승하겠누
16일 전
익인33
인기쟁이 심취
16일 전
익인34
나 진지하게 궁금한 건데 여사친한테는 아무 이성적 마음이 없는 거여?
16일 전
다른댓글들 처럼 나 조롱하는 그런 의도는 아니지?
16일 전
익인34
아니야 정말 친밀하면 이성적 마음이 없기가 개인적으로는 어렵다고 생각이 들어서 없다고 말하면 어떤 마음인 건지 궁금해서 물어보는 거야
16일 전
솔직히 둘 다 서로에게 이성적 맘 있을걸. 나도 있어
16일 전
익인35
궁금한게 걔가 남자였어도 삼촌 결혼해서 우는 조카라고 모에화했을거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
비웃지마 ㅇㅇ 둘다 서로 이성적 호감 베이스 맞아. 그래서 내가 더 멀리하는것도 있음
16일 전