모바일 (밤모드 이용시)

나는 내향형이라 좀 더 그런것도 있는데

친구들이나 주변이 이미 친한사람들은 내가 좋은사람인걸 알고 서로 좋아하는것도 알고 마음을 활짝 열고있잖아… 난 그 상태가 편하거든…ㅠㅠ

근데 새로운 사람 만나서 썸타거나 그러면 너무 기 쫙 쫙빨려 잘 될때도 확 잘되고있는 티 안내고 살짝 당기는듯 하다가 갑자기 밀고 이러면 걍 개 피곤해서 감당 안되어가지고 구냥 끝내버림…그래서 상대방이 좀 피곤하게 질질끌면 너도 나한테 호감 있잖아…우리 그냥 일단 사귀어 보면 안돼? 하고 돌직구 날려버리는데 (넘 피곤해애애….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기빨려…ㅠㅠ) 서른 되니까 주변의 30대 남자들이 지들이 좋다고 다가와놓고도 한참을 재봐서 기빨려서 갖다버린게 진짜 한트럭임… 20대 후반부터 이미 30대 초 중반도 소개 받고 그래서 진짜 한트럭임

진짜 연애도 체질에 맞아야 한다…휴…….ㅠ 난 연애 체질이 아냐.. 하늘에서 한 2년 사귄 애인 뚝 떨어지면 좋겠음 초반에 데이트 다니는것도 너무 피곤하고.. 난 집 데이트가 좋아………

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 내가 쓴 줄 알았네
30일 전
글쓴둥이
우린 연애하기 글렀음 난 그저 애인이랑 뒹굴거리면서 유튜브나 보고싶을뿐인데 이게 그렇게 힘든건줄 몰랐어
30일 전
둥이1
평생 혼자 살아야하나…
29일 전
글쓴둥이
나도 맨날 그 생각 하는데ㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 164 06.03 16:0635472 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고53 06.03 16:5420895 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 53 06.03 12:4628384 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자45 06.03 17:4518527 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?53 06.03 15:3710263 0