모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1230l

해설 못들어서 아리까리했는데 기록보니까 라자 기록으로 들어가있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

보리1
진짜개웃기네 아
21일 전
보리2
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리3
임괘씸
21일 전
보리4
생각할수록 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저벅저벅 - 휭 - 저벅저벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리5
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종찬아 웃음 줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리6
어이없음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리7
거기서 죽으면 라자 기록 안타치면 종찬이 기록이래
21일 전
보리10
오 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴보리
오 신기하다 더욱더 괘씸하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리8
등장부터 퇴장까지 20초가 채 안 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넥ㄲㅋㅋㅋ
21일 전
보리11
아 아까 괘씸한데 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리11
해설이 삼진이면 라자기록이다 이러길래 그래 부담없이 해봐라 했는데 진짜 부담없이 스윙하고 떠남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
21일 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6363 05.21 17:5514166 1
한화본인표출 순꾸 달글🧡104 05.21 21:362872 0
한화ㄹㅇㅇ 지타탱구 / 우익채은성21 05.21 15:592759 0
한화 너무 당연한데19 05.21 16:582030 0
한화에 김규연 추격조 장시환 필승조래21 05.21 21:561448 0