모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 잘생기지 않았어? | 인스티즈

진짜 초월읍은 뭘까? 강아지마저 잘생길수가 있음?

추천  9

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
더보이즈 주연 이란 멤버입니다
강아지 이름은 용이 구요
본가에서 키워요

15일 전
신판1
누구야
15일 전
신판1
잘생굣다 야선 아닌 거 같아
15일 전
신판2
주인닮아 귀여운 강아지 옆에 계신 분 존함이 어떻게 되셔? 제발
15일 전
신판3
깜짝아 야구선순줄
15일 전
신판4
시시선수인 줄
15일 전
신판1
누나진짜요?
15일 전
신판4
진짜 챙피하게 이러지 마
15일 전
신판14
숨궈.
15일 전
신판5
ㄴ구
15일 전
글쓴신판
어머 여기 야구방이었잔아? 미챴나봐 내가…
15일 전
신판1
눈정화함 ㄱㅅ
15일 전
글쓴신판
나 순간 식겁했다… 그냥 이 글 냅둘까?
15일 전
신판1
웅 근데 누구야
15일 전
글쓴신판
고정댓 걸어뒀어!
더보이즈 주연이야

15일 전
신판2
야구선수 아니어도 괜찮아 덕분에 행복한거 봤어 고마워
15일 전
신판6
파니야 가기 전에 성함
15일 전
글쓴신판
더보이즈 주연
15일 전
신판56
분명 주연인데 이렇게 똑같이 닮은 야선이 있나 한참 생각했어
14일 전
신판6
야구방아닌줄
15일 전
신판7
어쩐지 야선한테 저런 비주얼이 나올 수 없음
15일 전
신판8
와 잘생겨따
15일 전
신판8
당연히 야구적 허용일줄알고 들어오ㅓㅆ는데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판9
고마워 눈정화함
15일 전
신판10
제목보고 놀라면서 들어왔다가 납득하고 나간다 역시 야선 아닐 거 같았어 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판11
와 그래서 누구야?
15일 전
신판12
파니더비야.......
15일 전
신판13
시시선수일줄
15일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 생겻음 심판들 모를리가 없지..
15일 전
신판16
아 깜짝앜ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 우와 되게 주연닮았다 이러고 있었네
15일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
더보이즈 주연 이란 멤버입니다
강아지 이름은 용이 구요
본가에서 키워요

15일 전
신판17
어머 누구야?
15일 전
신판17
노시환인줄 알았자나~~~~~~ (오늘만 봐줘)
15일 전
신판18
야선 맞는지 한참 고민했네 어쩐지 너무 잘생겼더라
15일 전
신판34
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판38
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판53
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티하니? 드립 하려고 부릉부릉 거리면서 들어왔는데 찐으로 잘생겨서 개놀람
15일 전
신판21
누구야 또! 이러고 들어왔는데 잘생겨서 어? 약간 인생사진 이런건가.. 누구지?싶었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판22
노시환인줄 알고 들어왔는데 진짜 잘생겨서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판24
nuna!!!
15일 전
신판22
우성아
15일 전
신판44
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
15일 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판23
아 웃기다 나도 노시환인 줄 알고 들어왔다가 이 주연 닮은 선수 누구야 하고 헐레벌떡 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
여기 댓 하나같이 노시환인줄 알았다는게 지대 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판25
주연님을 여기서보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판26
근데 여기올리면 안되지않나
15일 전
신판27
초월읍..?? 경기광주?????? 사시나????
15일 전
글쓴신판
예스
15일 전
신판28
나도 시시인줄 알고 들오옴 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판29
나도 시환선수인줄 알고 후다닥 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판30
니는 내 따라잡을려면 멀었다~
15일 전
신판31
므찌나랑 시환선수 중 이번에는 또 누구냐하고 들어왔는데 진짜 잘생긴 뽀이가 있었던..
15일 전
신판32
ㅈㅈㅇ 닮았는데
15일 전
신판66
전준우...?
9일 전
신판33
주연도리.......🐻🐻🐻
15일 전
글쓴신판
주연씌 저 큠팬인데 어뜨케 큠에서 시구 안되겐니..?😭
15일 전
신판47
머야 두산팬이셔??? 당장 시구로 모실게요 주연씨 와주세요
15일 전
신판35
내가 아는 가수 얼굴이길래 왜 여기 있지 했는데
15일 전
신판35
눈정화 사랑합니다
15일 전
신판37
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 야구선수인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다
15일 전
신판39
혹시 왼손잡이셔?
15일 전
글쓴신판
아닐걸?
15일 전
신판39
아쉽다 왼손이면 우리팀 투수로 모실라했는데ㅋㅋㅋㅠㅜ
15일 전
글쓴신판
근데 팬싸나 자컨같은데서 캐치볼할때 왼손으로 공던지는걸 봤어
15일 전
신판40
시시 예상하고 들어왔는데 크게 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판41
야선 중에...이런 얼굴이? 했는데 역시나군 그치 나의 야선들은 이렇게 잘생기지 않았어
15일 전
신판42
두산베어스를 좋아하는 주연군... 얼른 시구 모셔 @두런트
15일 전
신판43
어 나 안타최인호 선수인줄
15일 전
신판45
시시선수 글인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판46
근데 강아지도 진짜 잘생겼다 뭔가 늠름해
15일 전
신판48
두산팬이라니 감사합니다
사랑합니다
건강하세요

15일 전
신판49
새로운 미남 메모하려고 했는데
15일 전
신판50
난 철웅이나 턱돌이일줄 알고 들어왔어 ㅋㅋㅋ
15일 전
신판51
알아봤는데도 야구방이라 의심함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판52
나는 또 어떤 야선을 놀려먹나 하고 눌렀는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ진심 초면에 야선일리 없는 비주얼이라 놀람
14일 전
신판53
아 진짜 시환이인 줄 알고 경계하며 들어왔는데 눈정화했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판54
어머 두산팬이시구나 얼른 우리팀으로 모실게요 호록
14일 전
신판55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 시시선수일쥴..
14일 전
신판57
아 놀래라 난 야구선수 닮았다고 올린 건줄 알고 주연인데 먼솔 했드 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판58
아니 나 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 야선이 있는데 내가 몰랐다고 하고 있었는데
14일 전
신판59
최인호인 줄 ㅋㅋㅋ
14일 전
신판60
인호야
14일 전
신판61
나 진짜 야선인줄 알고 저런 인물이 있나 심각하게 생각하고 있었음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판62
와 진심 야구판에 이런 얼굴이 있다고? 그럼 내가 모를리가 없는데; 생각하면서 한참 보다가 자존심 상해하면서 댓글봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 너무 잘생기셨더라^^
14일 전
신판63
엇 갑자기 본진이 나와서 놀라따 ㅎ 주연아 기아 시구 어떠니 .....
14일 전
신판64
어 나 순간 도영선수인줄
14일 전
신판65
야선인줄 알았자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 누굴까 어느팀에 저런 미친 용안이 있나고민해봄
14일 전