모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : 낮에 올린 글인데 한 번만 봐주라 ㅠㅠhttps://www.instiz.net/name/58750048?category=1

이 일이 있고

남친한테 피씨방 같이 간 친구 번호 받았고

(벌써 입 맞췄겠지만...)

남친이랑 전화하면서 남친 보고 직접 피씨방 가서

사진 찍어서 보내라고 해서 실시간으로 사진도 받았고

영상통화까지 했는데

아니 며칠 전에 보내준 사진이랑 너무 다르잖아ㅠㅠ

찾아보니까 이 피씨방 2022년 여름쯤? 폐업했다가

다시 오픈한 거 같던데 나한테 맨처음 보내준 사진은

너무 리모델링 전 사진 아니냐고...

도대체 이런 거짓말을 왜하는거야...?

바람피우는 거냐고는 묻지도 못했어

너무 말도 안되는 거짓말로 계속 우기고 화까지 내서

나 무서워...

밑에는 실시간으로 받은 사진이야

[잡담] 남친이 거짓말을 너무 뻔뻔하고 소름 돋게 해... | 인스티즈

[잡담] 남친이 거짓말을 너무 뻔뻔하고 소름 돋게 해... | 인스티즈

영상통화로 게임했던 자리 보여달라했더니 이거 보여줌;

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표하자
20일 전
20일 전
익인2
와 뭐야
20일 전
익인3
피방 카운터에서 회원정보로 로그인-로그아웃 시간 조회가능함 21-23년까지 피카플레이시스템 피방알바했음 카운터에서 조회해서 찍어달라해
20일 전
익인3
근데 걍 헤어지는거 추천함 딱봐도 거짓말인데
20일 전
익인13
근데 이렇게까지 피곤하게 연애하느니 걍 헤어지는 게 낫겠다
20일 전
익인3
나도 그생각.. 저거 거짓말잉거 알면 머함 그시간에 멀햇는지는 계속 거짓말할텐디
20일 전
익인4
헤어쟈라
20일 전
익인6
안전이별해 거짓말은 못고쳐
20일 전
익인7
아니 대체 저런 사소한걸 왜 거짓말하지?
20일 전
익인9
나를 갉아먹는 관계는 그만 둬!!
나도 비슷한일 있었는데 그 뒤로 일상이 안되더라

20일 전
익인11
헤어져라
20일 전
익인14
안헤어지면 너랑 인티친구안한다
20일 전
익인15
이거 안헤어지면 안됨 진지하게 용납될수없음
20일 전
익인16
모니터랑 키보드가 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
거짓말 한번 해본 사람은 자기가 불리할때마다 계속함.
20일 전
익인18
화까지 내?진짜로 헤어짐
20일 전
익인19
거짓말도 버릇임 헤어져
20일 전
익인20
걍 버려
20일 전
익인21
이거 괜히 추궁하지마....그러다가 큰일나; 그냥 헤어져 조용히
20일 전
익인38
나도 보면서 계속 이 생각했다 ㅠㅠ 추궁하지 말고 안전하게 헤어져
20일 전
익인22
내 전남친이랑 똑같아서 ptsd 오네 ;
당장 헤어지삼 너만 돌아버린다
저런애랑 사귀다가 내가 ㄹㅇ 정신병 걸리는줄 알았어

20일 전
익인23
아니... 무서운데? 지금 안전이별을 더 걱정할때 아님?
20일 전
익인24
이건 진짜 헤어져야됨 너도 더 파고들수록 구질구질하고 집요해지고 쟤는 끝까지 거짓말 할거임
20일 전
익인25
백퍼 나르시시스트
도망쳥

20일 전
익인26
거짓말한거 뻔한데 걍 헤어지자.. 적반하장은 답도 없음
20일 전
익인27
이정도면 그냥 헤어져
굳이 더 파고들지 않아도 답이 없다는 거 알잖아

20일 전
익인28
별 말 더 하지마 그냥 나중에 조용히 헤어져 뭐라고 더 하면 안된다 알지
20일 전
익인29
걍 한숨쉬면서 진짜 마지막으로 물을게 절대 아니야? 이러고도 박박 우기면 바로 헤어지셈...... 솔직하게 말하면 이유 물어보고 생각 좀 해보고....
20일 전
익인30
준우 ㄱㄱ
20일 전
헤어지자고 했고 카톡중인데...끝까지 이런다...
20일 전
익인31
뭔 오해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 떡하니있는데 어이없네
20일 전
익인32
진짜 어이없다
20일 전
익인33
으휴 끝까지 인정안하는 것 봐 걍 답장 안하고 차단하는게 나을듯
20일 전
익인34
너 피곤하게 구구절절 말하지 말고 걍 헤어져 쟤는 들어먹지 않는 애야
20일 전
익인35
아니 키보드부터가 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 참 어지간하다
20일 전
익인36
엥 거짓말도 성의없게치네
20일 전
익인37
구남친이 저랬는데 증거가 있는데도 끝까지 우기면 지 말이 진실이 될 줄 아는 희한한 애였음 진짜 입도 가볍고 걔가 한 말 중에 진실이 없었는데 저건 못고침 빨리 헤어져야 맘 고생 덜함
20일 전
익들아 추궁안하고 안전하게 잘 헤어졌어...나한테 전전여친은 자살한다고 해서 헤어졌댔고 전여친은 바람나서 헤어졌댔는데 나는 집착하고 의심해서 헤어진 여자가 되겠다는 생각이 문득 드네..ㅎㅎ 너무 화나고 답답하고 얘기할 곳 없었는데 얘기 들어줘서 다들 너무 고마워ㅠㅠ❣️
20일 전
익인21
오마갓 후기보니까 헤어지길 너무 잘했다
20일 전