모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여기 여익많은거 아는데 남익만 대답좀 ㅂㅌ할게

한 한달정도 시간가지고 나서 헤어졌는데 마지막말이 한달동안 나랑 대화도하고싶었고 보고싶었고 마주보고 이야기도하고싶었는데 참았다그랬거든 그러면서 덕분에 행복했다이러는데 이런마음 있으면 잡아야하는거 아니야? 도대체 심리를 모르겠어 아니 안잡을거면 이런말은 왜한걸까? 아직 마음있는데 왜 놓아준건지 알수가없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 만나고 싶은 마음이랑은 다른 것 같은데
그냥 좋은 사람으로 남기고 싶나봄

17일 전
17일 전
익인2
시간 갖자는 말은 누가했는데?
17일 전
17일 전
익인2
그럼 너가 마음 식었다고 생각해서 배려해준거같기도한데
17일 전
에…? 그럴수가있나..? ㅋㅋ내가 생각했을때는 그래도 최소한 만나서 이야기는 해보려고했을거같은데 바로 수긍한다고..?
17일 전
익인2
윗댓말처럼 그냥 다시 붙잡고 뭐하기보단 좋은 사람으로 남기고 싶다는 생각일수도 있었을듯
17일 전
그럴수도있겠네..! 마지막에 못잊을거같다 추억으로 간직할게라고했는데..ㅎ 맞나보네

17일 전
익인2
글쓴이에게
응 괜히 마지막에 질척거려서 안좋게 파해질거 걱정하느니 그냥 이대로 예쁜 추억으로 남기고싶다 그런거였을거같아 그럼

16일 전
답글고마웡 궁금했는데 살짝 이해가기도..!

16일 전
익인3
지치고 미래 안 보이고 더 이상 고통 받고 싶지 않아서
17일 전
아 .. ㅋㅋ 그런거구나..ㅎ걍 관계를 개선할 생각이 없었구나
17일 전
익인4
아니 왜 잡아주길바람? 니가 쳐 잡으세요 니가 시간가지자해놓고 남자는 그떄동안 마음정리할라고 노력한거같은데 왜 잡냐고하는게 무슨 심리임??
16일 전
잡아주길바란다보다는 심리가 궁금한거 나함테그렇게 말해놓고 바로 수긍하는이유가 뭔지 글고 니는뭔데 급발진이고 ㅋㅋ내간니한테 그랬니?
16일 전
익인4
답답해서 그랬어 미안해 그냥 좋은 기억으로 남기고 싶어서 그런 말 한듯 마지막으로 하고싶은말
16일 전
익인5
내가 직접 그 상황을 본건 아니지만 글만 봐서는 남자입장에서 잡고싶은 마음은 있었지만 너가 너무 이별의 의지가 확고해 보여서 차마 못잡고 좋게라도 남으려 한거 같은데...
16일 전
그럴수도있겠다 ..! 약간 확고하게 말하긴했거든 !
16일 전
익인6
여지나 힌트를 조금 줘야 남자도 움직이지 아무것도 안하고 내 마음을 왜 몰라줘 해봤자...
16일 전
그냥 궁금해서..! 재회는 안할거야!
16일 전