모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

애인이 약간 여돌? 인데 노래를 자주듣고 뭐장난식으로 걔네 얘기를 몇번햇엇어 그래서 난 좀 좋아하나? 이생각을 햇엇지 별생각은 없고 별로 안유명한데 노래를 듣길래 근데 한날 걔네 노래를 또 듣더라고 근데 어떤 한 멤버가 노래부르는? 직캠 같은걸 틀어놓고 보길래 아니 근데 얘가 왜 유명해? 내가 이런싣으로 말을 햇거든 나는 기억잘 안나는데 2번정도 물어봣나바 근데 애인이 거기서 갑자기 화를 내는거야 나는 얘네를 그렇게까지 좋아하지도않고 왜 유명한지도 모르는대 왜자꾸 아니꼽게 얘가 왜 유명하니 마니 이런질문을 나한케 하느냐는거야 그러더니 막 어이없어하면서 화를 내던데 내가 잘못한거니?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ급발진이지.. 왜저럼
16일 전
글쓴둥이
모르겟어 애인이 걔를 좋아하는줄 알고 내가 얘를 아니꼬워해서 막 일부로 비아냥 대는것처럼 들렷나…? 싶기도하고
16일 전
둥이1
별로 안 비아냥같고, 뭐 비아냥이라고 한다고 해도 애인한테 그렇게까지 화낼일은 아니지…
16일 전
글쓴둥이
그래서 내가 얼탱이없어가지고 말안하고 씹엇더니 자기가 화내서 미안하다고 하던데 ㄹㅇ 그때 어이없얶늠
16일 전
둥이2
약간 꼽주는걸로 들렸을수도?
16일 전
글쓴둥이
내가 꼽쥬는걸로?
16일 전
둥이2
응응
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴둥이
그정도 애정은 아닌거같던데… 걍 노래 좋아서 찾아듣는정도…? 찐 덕후다 이런느낌은 아니엿음
16일 전
둥이4
같은거 또 물어보면 좀. 유명하지도 않은데 그걸 왜 계속봐? 이런 느낌으로 들릴수도 있을것같아
16일 전
둥이5
유명한 멤버야 이랬으면 몰라도 얘가 왜 유명해? 이건 그럴만두
16일 전
글쓴둥이
걍 이런애들 왜 찾아봐..?ㅋ 이런 느낌으로 들렷나….
16일 전
둥이5
그런가봐 근데 한편으론 나도 좀 애인이 찔렸나 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 화내서 너도 놀랐겠네
16일 전
글쓴둥이
아직까지 이해가안가…감정은 풀렸는대 상황은 이해가안감
16일 전
둥이6
왜저래 무슨 엄마한테 야동보다 들킨 중딩처럼
16일 전
글쓴둥이
몰라ㅠ 그러면서 예전에 내가 좋아하던 좀 덜유명한 연예인 들먹아면서 그럼 걔는 왜 유명한대? 이럼…ㅋㅋㅋㅋ
16일 전