모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33896l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한쪽이 완전 매력이 없으면 가능할 듯
15일 전
글쓴둥이
제3자에서 봤을때 둘다 인기 많아 보이면?
15일 전
둥이65
그.. 둘 다 없어야 하지 않을까? ㅋㅋ
14일 전
둥이66
14일 전
둥이78
그럼 한쪽이 좋아하고 있어
14일 전
둥이2
ㄴㄴ
15일 전
둥이4
완전가능
15일 전
둥이5

15일 전
둥이6
ㅇㅇ가능함 서로가 서로 스타일 아니고 공감대있고 잘통하면 가능하더라
15일 전
둥이7
둘이 술 맥여보면 알듯
15일 전
둥이8
좋아할 여지가 없으면 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 얼굴이 별로거나 서로의취향아니거나.. 이성으로써 절대 용납 못하는 포인트가 무조건 있어야함
15일 전
둥이9
일댠 난 가능
15일 전
둥이10
둘중 하나라도 맘 있으면 안 되는데
둘다 진짜마음이 개없다 하면 가능

15일 전
둥이11
가능
15일 전
둥이12
가능 난 친구로 한번 보이면 뭘 해도 친구로 보여 연인으로 가려면 뭔가 다른 느낌이 있어야 함
15일 전
둥이13
너무 가능.. 난 꽂혀야 남자로 보여서
15일 전
둥이14
동성 찐친이랑 느낌다르긴한데 가능은함.
14일 전
둥이15
아니아니 절대 없음.
친구도 호감을 바탕으로 가는거라서 둘중 한명이 감정을 숨기는 거임. 단둘이 자주 만나면 더욱더

14일 전
둥이82
14일 전
둥이16
가능^^
14일 전
둥이17
여자는 있는데 남자는 없기 힘든거 같아
14일 전
둥이51
2222222ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
둥이18
난 그런 사람들 얼마 없긴 하지만, 가능하다고 생각해
14일 전
둥이19
서로 취향이 아니고 비슷한 공감대 있으면 가능
14일 전
둥이20
가능은 한데 찐친일수록 오히려 잘 안만나고 연락도 잘 안함 무소식이 희소식 같은 느낌
14일 전
둥이21
가능
14일 전
둥이22
절대 불가능...걍 티를 안내는거지 무조건 한쪽이 맘 있거나 나중에 맘 생김
14일 전
둥이23
가능한데 진짜 드뭄
동성인 남자 남자, 여자 여자 사이에도 친구가 되는게 힘든데
성격 관심사 이런게 이성간에는 더더욱 다른데 친구관계가 유지된다는건
그만큼 우연히 양쪽이 잘맞거나 한쪽이 맞춰주고있던가 둘중하나인거고
후자라면 이성적 감정이 존재하는거고
전자라면 이성적 감정이 언제생길지 모르는거고
전자의 경우가 정말 매력이 없으면 가능할듯

14일 전
둥이24
당연..
14일 전
둥이25
난 가능함. 근데 상대는 모름
14일 전
둥이26
가능
14일 전
둥이27
둘다 서로 못생겼다여겨야
14일 전
둥이28
ㅇㅇ
14일 전
둥이29
가능 11년지기 있었음 지금은 연애하면서 끊겼지만
14일 전
둥이30
응 완전
14일 전
둥이31
난 가능하던데
14일 전
둥이32
너무 가능..
14일 전
둥이33
못생기면 가능.....
14일 전
둥이34
난 솔직히 모르겠다..당사자들만 알겠지
서로 욕박고 십년지기 찐친 그런 애들끼리도 정분나던데

14일 전
둥이35
미새 모솔 안끼어있으면가능할듯
14일 전
둥이46
모솔은오ㅑ?
14일 전
둥이36
가능
14일 전
둥이37
찐친은 불가
걍 친구정도는 가능

14일 전
둥이38
상대갸 젠짜 못생겻으면 ㄱㅁ
14일 전
둥이39
진짜 가능.. 나도 친구한테 그런 감정 안 들고 얘도 그럼
술먹고 얘네 집에서 같이 잔 적도 2번인가 있는디 진짜 아무 그런거 없었고 걍 다음날 아부님이 라면 끓여주셔서 나는 라면 먹고 친구는 토하고 집 가고 끝..
술 먹을 때도 계속 전여친 고민상담 해주고 나는 전남친한테 전화하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

14일 전
둥이40
나는 솔직히 얘랑은 잘 수 없다 생각들면 친구 가능함 성적매력이 안느껴지면 동성친구처럼 보임
14일 전
둥이41
남자애 성격이 좀 여자애같으면 ㄱㅊ음
14일 전
둥이42
나는 찐친 가능한 사람이 있고 안 가능한 사람이 있었는데 내가 가능한 사람들은 다 나를 안 가능으로 생각하더라고 그래서 순전히 친구는 불가능한 거 같음
14일 전
둥이43
난 가능!
14일 전
둥이44
가능은 한데 그럴수록 더 자주 안 보고 연락도 안하다가 만나실? 이러고 몇달에 한번씩 보는듯
14일 전
둥이45
난 거으ㅏ 누구든 상대에게 매력을 못느껴서 가능할거같음
14일 전
둥이46
가능하다 생각햇는데 아닌듯
14일 전
둥이47
당연 가능이야 한데 그 상태가 영원하다고 장담은 불가능
이성애자라면 상황에 따라 언제든 감정 생길 수 있음...

14일 전
둥이48
가넝
14일 전
둥이49
서로가 이상형과 거리가 멀면 가능
14일 전
둥이50
둘 다 개못생겼으면 가능
14일 전
둥이52
가능하긴한데 언제든 변할수있지
14일 전
둥이53
진짜 가능
14일 전
둥이54
웅 게이랑 친구하면 됨
나는 이성애자지만 게이친구 연애썰도 다 알고 게이친구는 애초에ㅜ날 안 좋아하니까 찐친 가능

14일 전
둥이55
난 진짜 가능 어디가서 이상한 소리 들을까봐 말하진 않는데 얘랑 자취방에서 술먹고 잔 게 서너번은 되는데 아무 일도 안일어남 전혀 아무일도
14일 전
둥이56
ㅇㅇ 13년 지기인데 갠 유난히 가능
14일 전
둥이57
서로 성적매력을 느끼지않는다면 가능하겠지... 근데 그게 흔한일은 아님
14일 전
둥이58
둘이 목욕가능하면
14일 전
둥이59
못ㅅ생기면 ㄹㅇ 가능 함.. ㅠ
14일 전
둥이60
가능..나랑 친구랑 연애한다고 생각하면 소름돋음
14일 전
둥이61
가능함 난근데 찐친들 연락도 잘 안하고 모임때만 만남
14일 전
둥이62
쌉가
14일 전
둥이63
절대..불가능
14일 전
둥이64
나는 있어
14일 전
둥이64
솔직히 이성적인 감정이 있는 사람은 그냥 짝남이나 썸남인거지 굳이 친구라고 규정을 안 함.. 내 뇌속에서..
14일 전
둥이67
남자가 좀 여성스러운 타입? 그러면 있을듯
14일 전
둥이68
남사친이 없어서 모르겠지만 ..아예 감정이 없을수가 있는지 모르겠음. . 나는 힘들거같어
14일 전
둥이69
가능해~
14일 전
둥이70
ㅇㅇ
14일 전
둥이71
ㄱㄴ
14일 전
둥이72
불가능 .. 절대불가능
14일 전
둥이73
가능
14일 전
둥이74
일단 난 가능
14일 전
둥이75
ㄱㄴ한데 그러면 서로 ㄹㅇ 연락안햄
14일 전
둥이76
난 가능한데 최소한 한쪽은 조금의 감정이라도 있음 ㅋㅋ 서로 ㄹㅇ연락안하고 가끔 해도 쌍욕박기바쁜 남사친 있었는데 고백당함 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이77
나는 가능이라고생각했는데 다 고백받음 남자는 안되는듯
14일 전
둥이78
둘다 매력없으면 가능한데
그런 사람들은 서로 친구 잘 안하려고 하더라...ㅠ

14일 전
둥이79

14일 전
둥이80
나이먹을수록 없더라..
14일 전
둥이81
난 못생기면 친구로도 두기싫어서 불가능
14일 전
둥이83
ㅇㅇ
14일 전
둥이84
레알 본인 기준으로 성적 매력이 안느껴지면됨
14일 전
둥이85
나 남여사이 친구 있다 몇년째 주장하던 사람인데 지금 남친 친구였다 감정 생긴 케이스ㅋㅋㅋㅋ 한쪽이 엄청 누가 봐도 아니다 아닌 경우 자주 만나면 , 친구는 없는듯
12일 전