모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l

곧 생리하는데

진짜 평소엔 걍 넘길일들이 다 너무서운하고 화나고 짜증나고 눈물나고 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜

내가 이상한거야 진정하자 되뇌이면서 애인한테 아무렇지않은척하는데 속으로 개빡쳐있음 심지어 아무것도 아니라는 사실을 아는데도 화가 안 가셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아버리겠다… ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여기에 글까지 쓴거면 정말 격한거겠지만 진정하자 ㅠ 남자 입장에서 저걸로 기습당하면 자연재해급이야..
1개월 전
글쓴둥이
그치… 진짜 막 화내고싶은거 이성으로 억누르는중… 3일뒤에까지 화나면 그때 화내자 마인드로..
1개월 전
둥이2
예를들면 어떤거때매 예민해지는뎅 ?? 나도그래서..
1개월 전
글쓴둥이
연락빈도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소엔 별로 안서운할 텀인데 갑자기 너무화가나 ㅠ
1개월 전
둥이3
나도 오늘 터졌는데 3일전에 말투 때문에 화나서 뭐라함 평소엔 그냥 넘겼던 말들인데 그날따라 서운하고 예민하게 받아들여짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?201 06.14 22:4126595 0
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?144 06.14 14:5464766 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가140 06.14 16:3947447 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??57 1:3519475 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지53 06.14 22:1017556 1