모바일 (밤모드 이용시)

단점이라기보다 안맞으면 진짜 안맞을만한건

확실히 무례한게 있음 그게 심하냐 안심하냐 차이지

무례한거랑 빻은거… ㅋㅋㅋㅋㅋ

빻은게 근데 남들은 음침하게 뒤에서 빻는다면

얘넨 앞에서 대놓고 해서 ㄱㅊ다하는거갗음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 잇팁인데 .. mbti 머야?
20일 전
익인2
나 잇팁인데 엔티제 좋아함
20일 전
익인3
너 엔팁?
20일 전
익인4
나 잇팁인데 솔직히 그렇게 친절하진 않는건 나도 인정하는데 빻은 정도인가..?
20일 전
익인5
와 ㅇㅈ
20일 전
익인6
나 잇팁인데 나는 내가 착하다고 생각했는데 ㅠ
20일 전
익인7
쓰니는 mbti 뭐야? 근데 나 intj 좋아함
20일 전
익인8
나 잇팁인데 진짜 정신 안차리고 말하면 무례해져서 정신줄 꽉잡고 말하기 전에 생각하고 말함ㅜ
20일 전
익인9
잇팁이 쓰니 어떤 점을 좋아하는 거 같애?
20일 전
익인10
오잉 나는개착한데
20일 전
익인10
다른 인간들이 제일 무례하고 빻고 제일 혐오스러움
사회를 살아갈 수록 인간에 대한 미련을 버리고 환멸 밖에 느끼지 못하고 있음

20일 전
익인11
나는 그냥 하는 말인데 남들이 상처받어
20일 전
익인12
헐 나도... 반대로 남들이 그냥 하는 말에 엥 이렇게 말해도 되나? 생각들때도 있어
20일 전
익인13
약간 인정 내가 본 잇팁은 완전 무례하다 이느낌은 아니고 솔직하고 돌려말하지 않아서 살짝 무례한 느낌?
20일 전
익인14
빻았다는게 남들은 혼자 속으로만 할법한 얘기들을 안숨기고 말한다는건가?
근데 쓰니 mbti 너무 궁금하다

20일 전
익인15
두번생각을 못하는것같았음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..581 13:5143329 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이409 9:1355291
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…434 9:5146029 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^213 13:2329584 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 3004 18:229782 0