모바일 (밤모드 이용시)

살짝 자세한 부분 이쁜게 더 이뻐보이고 부러움 ㅜ 성형으로 할수없는것들.. 예를 들면 피부색, 손, 두상이나 얼굴형 엄청 예쁘거나 머리카락이 예쁘거나 이런거 ..... 🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 얼굴크기 ^^ 제일 부러워
21일 전
익인4
21일 전
진짜 얼굴크기랑 얼굴형 타규난 사람들 젤 부롭
21일 전
익인5
333 이게 제일 부러움
21일 전
익인7
난 얼굴 작아도 안예뻐서 ㅂㄹ... 차라리 크고 예쁜게 나음 ㄹㅇ로.. 기만아님
21일 전
익인14
21일 전

익인2
나도 두상 부럽더라 치아도
21일 전
21일 전
익인3
맞아 나도 손 너무 부러워
21일 전
익인3
내가 손이 진짜 못생겨서 손 보여주는 게 너무 민망함ㅠㅠ
21일 전
난 거울셀카도 잘 못찍겠음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠ
21일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 공감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
근데 이쁜애들은 저런것도 다 이쁘다....?
21일 전
익인9
앗................헤이 잠깐잠깐 그만 ..
21일 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것들이 모아져서 이쁜 사람인거니까
21일 전
익인13
부익부 빈익빈
21일 전
익인8
난 얼굴 가로폭 좁은거..^^..
21일 전
익인11
맞아 난 눈하고 머리 사이 여백 없는사람 너무 부럽더라
21일 전
익인12
얼굴 예쁜데 손도 예쁜거 진짜 .... 사기야
21일 전
익인16
뼈대 얇고 이쁜사람은 흔치않은듯? 퉁퉁한 애들 많음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위174 05.21 22:4415440 1
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2225410 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517589 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5115948 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6356 05.21 17:5514552 1