모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 전화 좋아함 카톡 X

애인은 전화 X 카톡 좋아함

그래서 내가 그냥 전화 안하고 맞춰주는 중이었는데

진짜로 만날 때까지 한번을 먼저 안 해서

좀 섭섭해서 뭐라했어 ,,

좋게 말하지는 못하고 이것도 반복이라 또 싸웠음 … ㅠ

이러면 그냥 어느 한쪽이 물러나는게 맞을까 ..?

난 카톡 너무 귀찮은데 ㅠ 8-8

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 병행
1개월 전
익인2
나 전화 극혐하는데 남친 사귈땐 자주함..ㄷㄷ
1개월 전
남친도 첨엔 나랑 3시간씩 통화하고 그래서 나도 괜찮은줄 알았어 ㅜㅜ 그래서 더 싸우는듯 ,,
1개월 전
익인3
전화를 자주 하는걸 싫은지 오래 하는걸 싫은지에 따라 적당히 타협봐
1개월 전
익인4
왜 싸워..? 나 전화 싫어하고 한번도 안 거는데 맨날 남자친구가 전화걸때마다 한두세시간씩 떠둚 내남친은 아무불만 없음
1개월 전
익인4
하트가 다 남친인데 ㄹㅇ 전화가 온것밖에없어 내가건건 없을무임아예

남친이 전화좋아하니까 나한테 하는거고 난 받아주는게 이미 맞춰주는건데?

1개월 전
익인5
나는 남친이 전화 안좋아해 나도 전화 안좋아하고 그래서 전화를 지금껏 사귀면서 10번 이하로 한듯! 장거린데도 전화 안 해
아주 오랫동안 못 만날 때 한두번 하고
그리고 카톡을 진짜 많이 해 둘 다 카톡이 훨씬 좋아서! 이것도 맞는 사람이 편하긴 한 것 같아
이런걸로 맞는 건 쉽지 않긴하지만..!
이건 둘이 잘 말해봐서 중간을 찾는 게 좋을 것 같다ㅜㅠ 쓰니도 힘들긴하겠지만 맞춰가는 거니까!
전화 어느정도 하자 이런 걸 정해보는 것도 좋을 거 같아

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ283 06.14 17:2359994 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..286 06.14 14:1573870 32
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125636 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715865 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314078 0