모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11245l

남자 입장에선 99% 여자가 목적이라 가는 건데

여자들은 진짜 춤 추러 감?? 남자 만나러 간다고 하기 뭐하니까 돌려 말하는 거지?

괜찮은 남자가 들이대면 철벽 칠 것 같지 않은데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 남자 목적 맞음 아니라고 하는 애들 다 구라임
15일 전
둥이2
진짜 춤추러가는애들도 있음 가서 춤만추고나옴
15일 전
둥이20
2 내가그러는데
솔직히 상대가 말 거는걸 즐기는것도 있음 근데 어차피 같이 안놂 재미없어 그냥 사람들 춤추는거구경하면서 노래듣는게 목적임

14일 전
둥이2
내친구는 춤추러감... 빵댕이흔들고난리남 하 ㅜ
14일 전
둥이20
나는거의 혼자가는데 가서 진짜 가만히 기대서서 술 마시고 폰 하면서 노래들음 사람들구경하고
14일 전
둥이3
있긴 함 드물 뿐
15일 전
둥이4
내 주변은 잘생기든 뭐든 일단 클럽남은 거르고 봄
15일 전
둥이5
춤추고 플러팅 당하는 거 즐기러 감 나는
클럽남은 거름 원나잇 안함

15일 전
둥이5
딱 플러팅까지만 그러고 밖에 단둘이 놀러안감
15일 전
둥이18
와 나도
14일 전
둥이20
4 딱 이정도
14일 전
둥이27
14일 전
둥이7
일단 난 남자 만날 생각이 없어서 클럽에 안 가봄 클럽 자주 가는 애들 보면 남자 좋아하는 애들임
15일 전
둥이10
갓슴살 되자마자 클럽 그런 데인줄 모르고 체험해보러 간 애들 빼면 내 주변 클럽 가는 애들 ㄹㅇ 남미새들뿐임
15일 전
둥이14
22 체험하는 애들 빼곤 보통 글킨해
15일 전
둥이11
ㅋㅋ
15일 전
둥이12
ㄴㄴ
15일 전
둥이13
최소 플러팅은 즐기러 가는 거지ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이15
나나 댄스 배우고 있기도 하고 그래서 신나게 노래듣고 춤추고 스트레스 풀러 가고싶어 근데 담배냄새가 장벽...
15일 전
둥이16
겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이17
남자목적 하나도 없는데 진심 관심 1도없음 난 클럽 분위기랑 그런 신나는게 좋아서 감 나는 남사친이랑도 다같이 가고 그래..
14일 전
둥이19
난 걍 가끔 술 먹다가 취한 사람 보고 사람들 노는 거 보려고 감
한 번도 스킨십 한 적도 연락처 준 적도 없고 남자한테 관심받고 싶어서도 아님 가면 막 서로 만지고 스킨십하는 거 웃겨서 보러 가는데 ..

14일 전
둥이21
그건 모르겠는데 일단 남자를 목적으로 놀러가는애들은 내 주변엔 없음
14일 전
둥이22
그 흥을 즐기러가
14일 전
둥이23
ㅋㅌㅋㅋㅋ 인스타 친구 늘리러가는애들도 잇음
14일 전
둥이24
주변에 주기적으로 가는 애들은 남자 목적이던데
14일 전
둥이25
이건 진짜 케바케
갓스물 되자마자 클럽에서 한창 놀았었는데 남자들 플러팅 즐기는 타입도 있고 진짜 미친듯이 놀아서 주변에서도 차마 못 다가올정도로 춤추는애도 있었고 케바케
근데 남자 목적이여도 90퍼이상은 꽁술먹는거까지지 남자처럼 밖에 따로 나가서 해뜨는거 보는게 목적인건 진짜 드물고

14일 전
둥이26
난 진짜 춤추고 친구들이랑 놀러 ㅇㅇ
14일 전
둥이26
잠깐 헤어졌을 때 저랬고 지금은 남자친구랑 놀러 몇번 가..
14일 전
둥이28
춤은 집에서도 출수있는데 춤추러 간다는 애들은 본인 춤추는거 남들이 봐줬음 좋겠는 관종기까지 갖추고있는거 아닐까? 단순히 춤추는게 좋은거랑 클럽에서 춤추는게 좋다는건 큰 차이가 있는거같음
14일 전
둥이29
춤추는 걸 즐기는거보다 플러팅당하는걸 즐기러갈듯
14일 전