모바일 (밤모드 이용시)

일단 예산은 120 정도있엉

진심 과에 나 빼고 패드 다 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 일단 필기용으로만 생각해두고 있긴한데 이왕 사는거 좋은 걸루 사고싶어서 고민중ㅜ 에어 가격에 좀만 더 보태면 프로 살 수 있으니까 지금 몇주째 고민중이야 누가 아무나 조언 좀 해주랑

이런 글은 어떠세요?

익인1
필기용이면 무조건 에어~ 나 프로 쓰다가 중간에 에어로 바꾼 공대생인데 필기용 영상 시청용으로 굿임 다만 나는 취미로 그림을 자주 그려서 나중에 바꿀때는 아이패드 프로로 바꾸려고,,,그런거 아님 걍 에어 사 64기가로
20일 전
익인2
노트북 있으면 에어
20일 전
익인3
헉 난 프로 추천
20일 전
익인4
난 프로샀는데 넘 만족해
20일 전
익인5
프로… 프로는 안써봐서 어떤지 모르겠지만 일단 에어 5는 배터리 쌉조루임……………. 어차피 나는 밖에 들고다니진 않아서 걍 맨날 두는 자리에 충전기 꽂아놓고 보는디 내가 학생이거나 그림쪽 일하는 사람이면 에어는 못쓸듯…
20일 전
익인5
내 친구 나랑 똑같은 모델 쓰는디 걘 대학교 다닐때 강의 두세개 들으면 끝났댕 …ㅋ…
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..704 05.21 13:5176856 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이514 05.21 09:1387780
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…521 05.21 09:5168030 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^238 05.21 13:2355864 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2223443 0