공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 925l

안되네 하

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
경기끝 2대2 무승부
1개월 전
꾸공1
평점 걱정된다 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 오늘 선발인거 보고 솔직히 좋기도한데 좀 무서웠거든 근데 그냥 걱정했던 일이 다일어남... 첨에 폼 좋아보이길래 오늘은 좀 드디어 보여줄수 있을까싶었는데 이렇게 됐네
이건 진짜 멘탈 좀 걱정된다

1개월 전
꾸공1
안쪽 공간을 우선적으로 막은 다음에 도전적으로 하면 좋을것 같은데 계속 안쪽이 뚫려버리네...
1개월 전
글쓴꾸공
상대가 레알이라 진짜... 멘탈 잘 챙겼으면
1개월 전
꾸공2
아고.. 이런날도 있는거지 어쩔수없다 이적한지 한시즌도 안지났는데 이겨내야지ㅜ 담에 더 잘하걸아ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
꾸공3
경기 못봤는데 혹시 레알이 페널티킥 얻은거
그거야...? 풋몹으로만 봣는데ㅠㅠㅠ

1개월 전
글쓴꾸공
응.. 전반에 김민재 실수로 1실점, 후반에 pk내줬어
빼도박도 못해가지고.. 2차전때 잘 만회하길 바라야해

1개월 전
꾸공3
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 2차전에서 잘하면된다 민재야.... 상황이 안풀리는거 같아서 안타깝다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 손흥민 인스스 셀카!!! (+ 재성, 범근)9 06.14 19:041313 1
축구/정보/소식 이토 히로키, 바이에른 뮌헨 공식 입단8 06.14 06:59345 0
축구새벽 유로 보는 사람 손👏🏼👏🏼6 06.14 22:13182 0
축구대전도 돈 많나...?? 뭔 이적썰에 거의 울산이랑 대전 경쟁같냐6 06.14 14:08420 0
축구/정보/소식 손준호 선수, 수원FC 공식 입단4 06.14 18:10430 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위