모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사실 별로 안 믿기는데 실제로 남자들이 어린 여자를 좋아함?

내 주위 남자들은 다 좀 세심하게 챙겨주고 어른스러운 여자 좋아하던데

그래서 연하를 만나더라도 본인보다 똑부러지고 어른스러운 타입을 더 선호하는 것 같았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 어린 여자를 더 좋아하는 사람이 많지
20일 전
익인2
모든조건이 다 똑같으면 1살이라도 1달이라도 1초라도 어린여자가 더 좋음
20일 전
내 주위가 좀 특이한거 같긴한데
보통 성숙함이랑 나이가 비례하다 보니 여자 연상 커플이 더 많아서 어린 여자 수요가 더 많은게 안 믿김ㅋㅋ

20일 전
익인2
옹 ㅋㅋ 근데
내 말은 그냥 모든조건이 같을때야
성숙함이든
뭐든 모든 조건이 같을땐 어린게 좋지
남자들 자기보다 7살이상 막 이렇게 어린여자들 보면 에이~걔는 너무 애지 라고 말하겠지만
막상 그 여자애가 이쁘고 몸매좋아서 들이대면 무조건 사귈걸

20일 전
익인8
그 성숙함이 나이든다고 생각하면 사귀다보면 성숙함이 생기는데?
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜…? 이유가뭐야?
20일 전
익인5
늙으면 좋아지려나 난 지금은 딱히 모르겠다 거기서 거기 같음. 내 주위에도 연상 만나는 애들 많고
20일 전
익인5
나도 애 같은 건 싫긴 함 피곤함
20일 전
익인6
오빠 소리를 조아하던디
20일 전
익인7
20대엔 연상 좋아하다가 30대 되면 연하 좋이함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
연상이라고 세심하게 챙김 받아본적이 없네... 오히려 나한테 바라는 기준이 높아서 욕만 먹었지
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..478 13:5128300 2
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…397 9:5136218 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이321 9:1341525
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^189 13:2317401 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡69 13:142770 0