모바일 (밤모드 이용시)

얼굴이 더 커보여.... 몸이 말라지니까 얼굴이 겁나 더 커보여 원래도 컸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어깨를 키워야하나
20일 전
익인2
최대한 어깨뽕 있는 옷 고고
20일 전
익인3
그정도면 원래 컸나보다
20일 전
20일 전
익인4
ㅁㅈ 적당한게 젤좋아..
20일 전
익인5
마자.. 카 166에 48키로 까지 뺏는데 무슨 가분수가 있는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 걍 이제 52-3키로로 만족하고 살아..ㅎ

20일 전
익인11
힉....그것도 엄청 마른 거 아니야?
20일 전
익인6
웨이트 고고
20일 전
익인7
할 나도 나도…ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인8
난원래커서나중에경락이나받게 살찌우는건그거대러싫고 ...ㅜ
20일 전
익인9
헐 나 살 빠져서 얼굴 작아지기를 기대하고 있는데..
20일 전
익인10
그래서 여자들도 어깨 등빨 운동하더라 역삼각형이면 허리도 얇아보이고
20일 전
익인12
나도 ㅎ,,,
20일 전
익인13
헐 내가 그래서 얼굴 커보이는건가.. 주변에선 얼굴 작다고 하는데 묘하게 거울 보면 겁나 얼굴 넙데데 해보임 ㅜㅜ
20일 전
익인14
나도 ㅋ…
20일 전
익인14
머리작은 애들 진짜 부러어
20일 전
익인16
헐 나도 ㅋ 살뺐을 때 면봉인 줄...
20일 전
익인17
그거 자세 문제도 있지않을까?? 쓰니 거북목이거나 라운드 숄더면 자세 바르게 하려고 해봐!! 나도 묘하게 얼굴 커보여서 자세 바르게 해보면 작아보이고 평소처럼하면 커보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
알지알지..츄파츕스되는 현상..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..485 13:5130660 2
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…401 9:5137507 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이329 9:1343343
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^196 13:2318965 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡71 13:143530 0