모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 359l

내가 차였고 붙잡다가 안잡혔어

잡아도 안읽씹만 하던 애가 어제 밤에 전화가 왔어

근데 애인이 회피형 기질이 있긴해 좋고, 보고싶다며 이런저런 얘기를 하고 끊었어. 재회 같은 말은 안했지만 잘 마무리 하고 잘자라고 연락 남겼지.

당연히 다음 날 답 안올줄 알았긴 한데 방금 인스타 스토리에 어제 하나도 기억 안난다면서 술 많이 마셨다고 올라왔네…ㅋㅋㅋㅋ 어떡해 죽여말아참아연락해 에휴어휴

이런 글은 어떠세요?

둥이1
희망고문 죽이고싶다
1개월 전
글쓴둥이
근데 백퍼 기억 할거야 걔라면 ㅋㅋ..그게 더 사람 열받게해
1개월 전
둥이2
겁나 찌질하다
차라리 쓴이한테 미안하다고 사과하면서 사정 설명 해야지
겁나니까 인스타이 띡 올리네 진짜 전형적인 회피형 답다

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 아직 미련있는 내가 밉다..
1개월 전
둥이3
얼마만에 연락온거야?
1개월 전
글쓴둥이
4일! 4일전에도 저랬어..
1개월 전
둥이4
개찌질 23에 만난 22짜리가 딱 그랬는데
1개월 전
둥이5
으으 회피형 으으
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?345 06.14 10:4151269 2
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?111 06.14 14:5437795 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가99 06.14 16:3927482 0
이성 사랑방배려를 많이 하는 동거 중인데 결혼하면 후회할까..?74 06.14 09:5826646 0
이성 사랑방애인 밥 메뉴 궁금해히는 애들 있어??52 06.14 14:0518399 0