모바일 (밤모드 이용시)

썸이든 최근 헤어졌든 현재 사귀고 있는 사이가 아닌 이상 새벽에 뭐해 바빠? 자니? 등의 톡오면 그걸 바로 보든 나중에 깨서 보든 순식간에 정떨어져..

그나마 멀쩡해보였던 사람조차 트리플 치즈에 일주일 절였다가 꺼낸듯이 느끼해보여서 사친으로도 못남아

무엇보다 내 기준 최악은 술이나 담배사진..

불닭소스로 범벅해서 사하라사막에 묻어버리고싶어짐

그래도 사람 다양하니까 초록글쓰니는 잘될지도 모르겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋ뭐하냐 잘 지내냐 연락 오는거면 보통 매일 연락하던게 아니고 끊긴 상태인데 새벽에 보내면 술김에 그랬나,외롭나 싶어서 너무너무 싫고 정 떨어져 본문보고 초록글은 뭔가 싶어서 보고왔다가 경악함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내말이.. 새벽시간대에 멜랑꼴리해지는게 뭔지 아니까 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글보자마자 새벽에 술담배 사진 받아서 바로 차단해버린거 생각나더라고ㅜㅜ ㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..558 13:5140469 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이384 9:1352278
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…425 9:5143664 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^207 13:2326969 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 2144 18:227330 0