모바일 (밤모드 이용시)

우리집 엄마는 결혼하시자마자 직장 관뒀고 아빠는 나 유치원때 관둠... 초딩때 부모님 직업 쓰라 했을때 엄마한테 물어보면 그냥 프리랜서라고 쓰라해서 맨날 그렇게씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 이제 대학생됐고 난 취준...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그롬 생활비 빠득하지 않아??
20일 전
매우 아껴쓰기는 하는데 부모님이 돈얘기는 안해서 얼핏 한달에 천정도 쓴다고는 하심...
20일 전
익인17
아껴쓰는데 어떻게 천을써??
20일 전
익인33
22 이게 어케 아끼는거임...ㅋㅋㅋ 돈이 어디서 나오는거 대체
20일 전
여행 잘 안다니고... 배달 우리집은 절대 안시켜먹고 외식도 잘 안함 그냥 아버지 말로는 직장인이 없어서 보험료랑 세금으로 너무 많이 빠져나간다고 하심
20일 전
익인2
어떻게먹고살아..?
20일 전
익인3
그럼 어떻게 살아?
20일 전
익인4
왜 관두신거야? 돈은 그럼 어케해??
20일 전
몰라 그냥 집에 돈이 많은가봐 은행 이자?
20일 전
익인7
납득완
20일 전
익인5
그러면 생활을 어떻게 해?
20일 전
익인6
조부모님의 경제력이 좋으신가?
20일 전
얼핏 그렇게 듣긴했음 근데 뭐 땅같은것도 보면 시골에 별볼일없고 그러던데...
20일 전
익인6
투자하시는거 아녀?
20일 전
나 중학생때까지 심심하게 주식 하셨다가 아예 관두심 손해만 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
생계를 어떻게 유지하신겨..?
20일 전
익인8
돈이 많은가보지
20일 전
익인9
그럴 수 있지
20일 전
익인10
한달에 천을 쓴다고?? 옛날에 로또 당첨 됐나…
20일 전
헐 설마..... 나한테 안알려준건가
20일 전
익인11
그럼 생활비는?
20일 전
익인12
유치원때 관두셨으먄 약 20년동안 돈이 어디서...? 궁금하다
20일 전
나도 잘 모름... 물어보기도 좀 그렇고 물어보면 알려주려나 이제 성인인데
20일 전
익인12
한번 슬쩍 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니더 궁금하지않어?
20일 전
초등학생때부터 궁금했음 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번도 먼저 말해준적이 없어서
20일 전
익인13
두분 다 무직인데
한달에 천을 쓴다
이것 또한 복임

20일 전
익인14
ㄹㅇ 개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 안아끼고 부모랑 시간도 많이 보냈겠네,,,
20일 전
이게 좋기도 하고 안좋기도 하고 ㅎㅎㅎ... 사춘기때는 부모님 집에 너무 있어서 싫었는데 성인되니깐 나쁘지 않은거같음
20일 전
익인36
헐근데 사춘기때는ㄹㅇ스트레스겠다 부모님 하루종일 집에..끔찍
20일 전
익인15
와 울집도.. 울집은 월세받고 겨우 살아감..
20일 전
익인16
한달에 천이면 집이 부자십니다…
20일 전
익인18
은행 이자로 월 천을 충당할수있을정도면.. 나도 일안하고 살듯..
20일 전
익인19
와 부럽따.. 그때 로또 되셔서 이자로 생활하시는건가?!
20일 전
익인20
우리는 아니고 작은아빠가 그러시는데 할머니가 주신 땅 팔아서 몇십억 벌고 그 돈 재투자 하면서 살아서 일 안하더라
20일 전
익인21
재미있겠다 여행도 다니고
20일 전
익인22
세받으시나
20일 전
건물은 없습니다... 아마도..
20일 전
익인24
개부자아니냐?
20일 전
내 주변 친구들에 비하면 못사는편임 상대적으로 하하하...
20일 전
익인25
주식하시나?
20일 전
익인26
와 천...쩐다
우리집도 월세받고 재테크 엄청해서 살아가긴하는데

20일 전
익인27
건물주인가
20일 전
익인28
원래 부자신게 아니라면 복권.. 가능성 있다고 본다
20일 전
익인29
쓰니유치원때 로또.... 되신거아냐...?
20일 전
익인30
개부럽다
20일 전
익인31
나였음 궁금해서 진작 물어봤을듯 근로소득이
없는데 4인가구가 한달에 천..? 은행이자는 사실 말도 안되궁

20일 전
익인32
소득분위 몇 분위인지 알아?
20일 전
국가장학금 말하는건가? 신입생때 해봤는데 가장 끝이었어서 다시 안해봤어!
20일 전
익인32
거기에 소득 인정액 나오는데 그거 궁금해서!! 나도 울집 부유한 편인 거 그거 보고 알았거든 부모님이 안 알려주셨는데
20일 전
익인34
아니 수요는 있는데 공급은 어디서 나시는 거지?
20일 전
익인35
백퍼 자산있는데 쓰니한테 아직 안알려준거
20일 전