모바일 (밤모드 이용시)

말라보인다는데 걍 립서비스겟지 그런말믿고 걍 정신놓고 먹게됨…하

내 체형은 허리얇고 뱃살없고 다리는얇은데 팔뚝이랑 상체에 살이 좀 몰려있는편임

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육 겁나 많으면..?
20일 전
익인1
아니면 걍 55보단 덜 나가보인다는 뜻일듯
20일 전
익인2
그냥 립서비스지
20일 전
익인2
그게다 근육이라고쳐도 몸 떡벌어질 수준이라 말라보이진않음
20일 전
익인3
그정도면 그냥 립서비스
20일 전
익인4
158/54인데 뱃살망 많거 팔다리는 얇아서 말랏다는 소리 들음
20일 전
익인25
20일 전
익인5
그정도면 걍 보통체중이라 말라보일수도 있다 생각함
20일 전
익인6
얼굴에 살 없으면?
20일 전
익인7
립서비스
20일 전
익인8
상체가 말랐으면 그렇게 보일 수도 있음
20일 전
나 완전 상체쪽에 살 몰려잇오서 걍 립서비스인걸롴ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
156에 53인데 종종 들어 근데 하체비만이라 그런듯
20일 전
익인10
상체 마르면 가능
20일 전
완전 반대인체형이라..ㅜㅠ살빼야게따
20일 전
익인11
립서비스
20일 전
익인12
내친구 158에 57인데 내장지방 몰빵이라 말라보임 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
립서비스 아닐까? 나 156에 45인데 안말라보여서 살빼는중임
20일 전
익인14
근육?
20일 전
익인15
옷 보완해서 입고 얼굴 상체가 상대적으로 살 없으면 가능
20일 전
익인16
걍 하는말 적당히 흘려들어
20일 전
익인17
당연하지 나 164 62인데 55로 보던데? 물론 내가 얼굴 자체가 가름하고 뱃살에만 살몰려있는 개쩌는 상비인데 악착같이 가리고 다님
20일 전
익인17
난 오히려 상비가 더 말라보인다 생각함 ㅋㅋ 가릴 수 잇잖아 옷 잘 사면.. 건강에는 안 좋지만
20일 전
익인18
난 뱃살이랑 허벅지에 살 몰렸는데 애들이 만날때마다 왜이렇게 말랐냐 살 빠진거 아니냐고 물음 팔이랑 허벅지 아래는 말라서 그런가 51일때도 말랐다 소리 들음
20일 전
익인19
립서비스라고 봄
20일 전
익인20
근육형에 가슴에 지방몰빵 아닌이상 립서비스임
20일 전
익인22
근육형이면 그럴수도
20일 전
익인23
나 허벅지랑 엉덩이에만 몰려있고 팔은 까시라 마른 줄 앎 ...하지만 가려진 살 개많음
20일 전
익인24
걍 거울 보면 되자나 옷 다 벗고
20일 전
20일 전
익인26
ㄴㄴ 내 친구 학생때부터 모태마름~날씬인데
이번에 남친만나서 맨날 야식 술먹으니
48에서 55됐다고 했는데도
걍 전이랑 다른거 못느꼈음 아직도 마르고날씬하던데??
근육형이긴한거같아!

20일 전
익인27
나도 똑같은 스펙인데 상체가 마른편이라..말랏단 얘기 종종 들어..하체는 코끼리..
20일 전