모바일 (밤모드 이용시)

취미 동호회 활동중인데 이번에 내가 모임장을 맡게 되어서 겸사겸사 오랜만에 다같이 모여서 식사하고 술도 먹고 그런 자리를 마련했어

한 30명정도 오셨고 그 중에 여기 동호회 나보다 오래 활동했지만 잘 안나오고 말수도 거의 없는 약간 올드맴버 분이 한분 계시거든?

그 분이 식사자리에 이제 자기가 구어온 빵을 나누어 주시는거야. 그래서 잘 먹었다고 인사 드린게 진짜 나랑 그 분이랑 대화한 첨임

전까지는 대화는 커녕 인사조차 해보지 않았거든. 아무튼 그리고 나서 자리 옮겨서 다같이 노래방을 갔는데 어느새 그 분이 내 옆자리에 와있더라?

ㄹㅇ 몰랐음. 내가 노래 부르고 끝나니까 나보고 오빠 나 다른것도 듣고싶어,,, 그러길래 내가 뭐 불러줄까? 듣고싶은거 있어? 물어봐서 한 곡 더 불렀고,

그날 자리 다 끝나고 이제 내가 모임장이니까 사람들 카톡 친추는 다 되어있거든. 그래서 그 날 말 튼김에 첨으로 그분한테 갠톡으로 조심히 들어가세요~ 

이렇게 보냈고, 그분도 답장와서 확인하고 마무리 지었어. 그런데 담날 아침에 다시 연락이 오기 시작하는데 약간 촉이 쎄해서 좀 철벽을 쳤어

이성문제 잘못 엮이면 개피곤한거 아니까 최대한 대화 마무리 하려고 노력했는데 자꾸 말꼬리 잡고 말거시길래 마지막엔 읽고 씹었어.  

걍 나한테 관심있나 이사람 왜이래..? 처음 대화하는데 왜이러는겨 이정도의 대화 딱 그정도.

그리고 더는 갠톡이 오진 않았는데 문제는 그리고 다음 모임때 그 분이 급벙개를 나오셨는데 내 뒤에서 나랑 제일 친한 동생(이성) 이랑 둘이 수근수근 거리면서

내 이야기를 계속 하길래  ....? 머지 이러고 말았어.

다음날 또 아까 그 친한 동생이랑 급 저녁산책 하기로 해서 산책하다가 내가 동생한테

우리 단톡에도 올려서 올사람 있음 오라 그래볼까? 물어봤는데 동생이 갑자기 

잠깐만!! ㅇㅇ언니(그사람) 도 오고싶어해 잠만! 이러더니 전화를 거는거야. 그리고 나보고  ㅇㅇ언니 지금 본가 내려가있어서 못온데,,, 이걸 전해주길래 난 또

나한테 그걸 왜 알려주는거지....? 생각 했고.

문제는 이런 일이 계속 이어지는거야. 내가 동호회 사람들 몇몇이랑 같이 운동을 다니는중인데 그날도 운동 끝나고 우리끼리 간단하게 편의점에서 맥주 한캔 먹는데

또 동생이 내 눈치 살피면서

ㅇㅇ언니가 우리 운동 몇시에 하는지 물어보는데,,,,,, 이러고

이따가 또 갑자기 여자들끼리 여행다녀온 사진 보여주면서 ㅇㅇ언니가 우리한테 화장하는법도 알려주고 했다? 언니 진짜 이쁘더라,,ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 계속 뭔가 약간 그러는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
200퍼
1개월 전
글쓴둥이
뒤에서 그 여자가 나 머라고 이야기한거야 관심있다고? 뭔가 자기들끼리 이야기를 했으니까 후배가 자꾸 이어주려하는것 맞지?
1개월 전
둥이1
엉ㅇㅇ 싫으면 걍 친한 후배한테 혹시 그러는 거면 불편하니까 하지말아달라고 하면 바로 전달될듯
1개월 전
글쓴둥이
아,,, 너무 불안한데,,, 여자애들 같이 여행다녀오고 나서 더 저러는거,, 그 여행에 후배,본문 여자, 그리고 나한테 병적으로 집착하던 전썸녀도 걑이갔는데 이거 분명 전썸녀가 이 상황 알면 개거품 물건데 미치겠다
1개월 전
둥이1
걍 거품물든 말든 알빠노 ㄱㄱ 친한후배한테 단도리만 시켜놓고 알빠노하면 뭐 더 일 벌이진 않을거같은데
1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅇ..

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그 혹시 남익이면 내 글좀 봐주삼

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅇ 먼지 알것같은데 링크

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
https://instiz.net/name/58761652

1개월 전
글쓴둥이
1에게
너 남친 말투 왤캐 나랑 비슷하냐

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 품앗이 땡큐

1개월 전
글쓴둥이
1에게
저거 너가 진지하게 계속 말해줘. 좀 말 이쁘게 해달라고 좀 상처 받을 것 같다고 말햐줘여함, 나도 아무생각없이 저렇게 툭툭 내뱉었는데 진짜 계속 말해도 걍 넘기다가 진지하게 각잡고 나한테 말하길래 그 담부터 고침

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
하 근데 이게 문젠게 사실 평상시엔 나도 되게 툭툭말하고 그래서 초반엔 남자친구가 그런 말 많이했거든 캐서 난 고쳤고 ..ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제는 내가 좀 그렇네.....?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
서운하다고 진지하게 계속 말혀

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
내가 연애하면서 젤 싫은게 감정으로 남 피곤하게 만드는 거라 그런게 걱정임 ㅠㅠ .. 지 ㅈ대로 이러네 개웃기다 우리 5년 만났거든 저번에도 툭툭뱉지말고 자기라고 하는 거 어떰? 애정표현 더 하는 거 어떰? 했더니 오래만났는데 어떻게 갑자기 바꾸냐.. 이런 식으로 말해서 좀 마상입음 하 곤장때리고싶다

1개월 전
글쓴둥이
1에게
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
5년연애했으면 나보다 너가 스스로 더 잘알잖아 ㅋㅋㅋ 해결방법도 알고 있고 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
좋아하는데 좀 표현 익숙하지 않은 경상도 남자같냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 말투 진짜 개비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
내 남친 경상도사는 건 아닌데 ㄹㅇ 경상도 인간같음 난 경상도 인간이고 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅇㄴ 보다보니 맞네.. 너랑 비슷해보임 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
다정하게, 조금 더 서운하지 않게 말해야지 한번 더 생각하면서 말하게됨

1개월 전
글쓴둥이
1에게
너가 서운하면 서운한거지 남이 보기에 예민하던 말던 뭔상관임 연애는 니네 둘이 하는건데. 답은 알잖아 둘이 대화 뿐인걸 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
당신 ... 정답임 대화가 답이다 진짜 지가 원해서 나도 갱생됐는데 이제 내차롄거같음 ... 파묘해야겠다 땡큐
아 혹시 mbti가 ..?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
어 고맙다

1개월 전
글쓴둥이
1에게
저요?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
모르겠는데 그런거 안믿어서 안해봄 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
암튼 고마웡 ,, 너도 본문 글 잘 해결되길

1개월 전
글쓴둥이
1에게
어 여튼 잘가고

1개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
둥이1
삭제한 댓글에게
걍 뭐 철새같다는 의미로 쓴거임 여자많네 이런 느낌.. ㅋㅋㅋ 그정도까지 했으면 더이상 안그럴 거 같은데??

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅋㅇㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇ 나중에 또 질문이 생기면 물어봐도 됨 바윙

1개월 전
글쓴둥이
1에게
개소름돋게 반말 존대 섞어서 지 ㅈ대로 말하는것까지 나랑 완벽하게 닮음

1개월 전