모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이쁜데
20일 전
익인2
ㅈ;ㄴ찌ㅏ완전 건강하게 이쁜 몸매
20일 전
익인3
통통은 아님
20일 전
익인4
몸매 이쁨
20일 전
익인5
아니 예쁨
20일 전
익인6

20일 전
익인7
절대
20일 전
익인7
혹시 스펙 물어봐도 돼?
20일 전
나 160/56… 인바디만 봤을땐 통통인데 다들 좋게 봐줘서 신기..
20일 전
익인7
마름이 아닐 뿐이지 딱 봣을 때 너무 좋은 몸인데? 그냥 먹고 운동하면서 유지만해도 좋을거같아
20일 전
익인8
예뻐
20일 전
익인8
균형잡힌몸으로 보임
20일 전
익인9
아니 전혀
20일 전
익인10
헐 나랑 똑같은데 저게 통통이 아니라니
나도 여태 통통인줄 알고 살았거든..
자신감 얻어야겠당

20일 전
익인11
통통이 아니라 건강해보임
20일 전
익인12
라인 예쁜ㄷ 통통은 맞지 않아?? 내가 잘못 알고 있나..?
20일 전
익인13
여자 입장에서는 괜찮은데 남자는 또 다르게 볼수있긴함
20일 전
익인20
남익 개극호인데? 내 이상형몸매임
20일 전
익인20
남자가 생각하는 육덕의 정석
20일 전
익인14
품평같아서 미안한데,,, 마른거 싫어한다고 하는 남자들이 딱 좋아하는 몸매같아 이쁨
20일 전
익인27
와 나 딱 이 생각함
20일 전
익인15
내 워너비인데… ㅠ
20일 전
익인15
허리~골반라인 개 부러워 …
20일 전
익인16
라인 이쁘다
20일 전
익인17
약간? 근데 라인 예쁨
20일 전
익인18
그냥 저 몸매 쭉 유지해도 완전 좋을 것 같은데?
20일 전
익인19

20일 전
익인21
살짝 통통해보이긴 하는데 몸선이 예뿌다
20일 전
익인22
아니
20일 전
익인23
약간 옷 너부대대한거 입으면 좀 통통해 보일듯 그냥 저렇게 봤을땐 보통인거같아 는 나랑 비슷해ㅜㅜ 쓰니체형
20일 전
익인25
엄청 예쁜 체형인데 저건 골격 자체가 타고난거여 비율이 좋잖아 댓쓰니도 보통은 아닐것같네
20일 전
익인24
짱이쁜디
20일 전
익인26
남자가 제일 좋아하는 몸매
20일 전
익인25
신체 비율이 엄청 좋은데. 하체가 길고 허리가 짧은데 또 굴곡있는 체형이라 절대 평범은 아님
20일 전
익인28

20일 전
익인29

20일 전
익인30
완전 통통인데 댓글 보고 놀람
20일 전
익인31
걍 날씬인데
20일 전
익인32
뭔가 그냥 꽉차보이는데 옷때문인듯 그래도 통통은 아냐
20일 전
익인33
몸매 라인 진짜 이쁘다 .. 근데 살짝~ 통통하긴 한듯
20일 전
익인34
통통 절대아님 보통인데 라인이 이쁜편이네 특히 골반이 넓네
20일 전
익인35
하체라인 개쩐다 내 워너비..
20일 전
익인36
사알짝 통통인듯
20일 전
익인37

20일 전
익인38
건강한 몸
20일 전
익인39
진짜 내 워너비
20일 전
익인40
보통-통통 사이 느낌?
근데 라인이 이뻐서 그런지 몸매 조아보임

20일 전
익인41
건강한 몸
근데 쓰니 체형이 옷 스타일에 따라 부해보이고 그렇더라ㅠㅠ(그래서 통통하다고 하는사람들 신경쓰지 말라는 소리!!!!)

20일 전
익인42
주글래?
20일 전
익인43
몸무게 자체도 통통이 아닌데??
20일 전
익인44
와우~~~ 개부럽다
20일 전
익인45
혹시 엉덩이 몇이야?? 이정도면 36넘어??
20일 전
20일 전
익인45
둥아 솔직히 인기 많지???
20일 전
20일 전
익인45
왜??? 진짜 내 워너비인데
20일 전
익인46
와근데 몸매가 디게 이쁘다
20일 전
익인47
다리만 좀 튼실허고 건강해보임
13일 전
익인48
몸매 개좋아 진심 졸라 부럽다
12일 전
익인49
Nope
6일 전
익인50
혹시 허리는 몇이야? 넘 이뻐..
6일 전
익인51
통통 하비
6일 전
익인52
걍 슬렌더가 아닐뿐 보기좋은 보통인데
6일 전
익인53
걍 건강하고 예쁜 몸이세요
6일 전
익인54
그저 말라깽이 입장에서 개부러움 나도 이런 몸을 원했다고ㅠ
6일 전
익인55
건강해보이긴함 날씬한 느낌은 아닌..?
6일 전
익인56
몸매 라인 개부러움.. 살 보이지도 않아 들어갈데 들어가고 나온데 나온느낌ㅠ... 난 진짜 그냥 초딩몸매라서 이런몸되고싶음..
6일 전
익인57
통통해보이긴 하는데 라인이 너무 예뻐...
4일 전
익인58
통통 절대 아냐 옷에 따라 부해보일수도있는 정도?? 더 찌면 통통이지 지금은 아님
4일 전
익인59
조금 통통?
4일 전
익인60
우와 몸매 쩐다....너무 보기 좋아 나올때 나오고 들어갈때 들어갔네 대박!!!
4일 전
익인61
개이뻐 ㅠㅠㅠ 딱 이렇게 살 빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헬스다니니???????
4일 전
익인62
팔이 좀? 근데 나머지는 예뻐
4일 전
익인63
살집이 있지만 셀룰라이트 전혀없는 왠지 근육량 많은 몸같아 너무 선이 이쁜거같애
4일 전
익인64
와 이쁘다 부럽다 나랑 다리바꾸자
4일 전