모바일 (밤모드 이용시)

정신과에만 국한된 얘기는 아니긴 한데

똑똑하고 아는거 많은건 알겠지만.. 자기말이 다 맞고 환자의견은 무시하는 경우를 많이 봤어

의학적 지식에 대한거면 몰라도

약을 먹고 내가 아팠다거나, 기분이나 상태가 어떻다고 느꼈던 것들은 당사자 말을 들어야 맞는거 아니냐고ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
...정신과 간호사로서 말하자면 환자말 다 듣고 믿는다고 훌륭한 의사는 아닌 거 같음
20일 전
익인1
기분 상태 이런것도 과민하다거나 grandious해서 과장하는 경우도 많아서 의료진들은 환자 백프로 신뢰 안함
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
공감을 바란게 아니라 약먹고 속이 쓰려서 빈속에 못먹겠다고 했더니 그럴리가 없대잖아 다른이유 착각한걸거라고
아니 내가 아팠다구요..,. 아픈걸 아팠다고하는데 부정하면 어쩌라는건지

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
응 위장약 같이 줬다곤 하는데 내가볼땐 그게 못막아주는거같아서 약 더 먹어보고 계속 그러면 다음시간때 말하려고
그냥 나는 내가 느낀 경험도 자기 해석대로 무시해버리는게 짜증나서 그랬음ㅠ

20일 전
익인3
정신과는 환자 말 다 안 믿는 게 정밴데
20일 전
익인3
아마 다 나아갈 때쯤 되면 의사가 나한테 그렇게 대한 거 기분 나쁘지 않게 느낌
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위174 05.21 22:4415160 1
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2225149 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517545 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5115796 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6356 05.21 17:5514447 1