모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팥 들어간 빵 칼로리 높아? | 인스티즈

한 조각씩 잘라서 하루에 한개만 먹으면 괜찮겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..그게가능해?대단
20일 전
20일 전
익인1
웅ㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인2
나 호두과자집에서 일하고 4키로 찜
20일 전
팥이 설탕 들어가서 칼로리 높나....
20일 전
익인3
설탕 아주 무자비하게 들어가도 왁자지껄한 당도가 아니어서 ‘이게 살이 찔까..?’ 싶기 때문..
20일 전
익인4
말하는거개웃갸
20일 전
20일 전
차라리 이 빵 살까? 뭐가 그나마 나을거 같아?
20일 전
익인3
빵에 들어가는 밤도 당절임 지리게 하는 거 알지? 참고로.. 어르신들 살 찌우시려고 밤 드신단다. 둘 다 소보로 올라가네... 도긴개긴이니까 아무거나 먹어도 살 찔듯!
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝게 사실을 말해줘서 고마워.... 그냥 땡기는거 살게
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 맛나게
먹자 ❤️

20일 전
고마워😊 맛은 뭐가 더 있어보여?

20일 전
익인3
글쓴이에게
여기 대구 빵집이지? 나 다 먹어봤는데 다 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 알고 장난친 고야... 여기 글케 안 달아서 좋음 ! 식단하고 있으면 팥에 단백질이 비교적 많이 있어서 쑥팥 추천 ㅎㅎ

20일 전
모야 먹어봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥팥 사야겠다 그나마 단백질 먹어야지

20일 전
익인3
글쓴이에게
여기 팥빵 국룰이잖아 ㅜ 하 땡기네....

20일 전
사실 밤식빵이랑 팥빵 먹어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 쑥팥도 사려다 팥 양보고 양심이 좀 흔들려서 명분 얻으려고 글 썼어

20일 전
익인5
맛있게 한조각씩 먹고 유산소 좀 더 하자!
20일 전
익인5
먹고싶은거 참으면 오히려 폭식할수있으니까 쬐끔씩은 괜찮아
20일 전
마자 먹는다고 큰일나지 않지
20일 전
익인6
소분해서 얼려두고 가끔 생각날 때 먹으면 나쁘진않긴한데 확실히 안먹을 때랑 눈바디가 다르긴해..응..너무 먹고싶으면 한번쯤은 눈 딱감고 먹고 만족하자!!-빵순이-
20일 전
소분해서 조절하면서 먹어야겠다....
20일 전
익인7
단팥도 높겠고 위에 소보로도 높을거고
그래도 1일에 먹고 30일 참아보자

20일 전
1조각 먹고 30일 참아야 돼.....?
20일 전
익인7
그냥 해본 말이야
5월이 31일이니까 오늘 먹고 30일 참아보라는겨
유지어터면 익이 자기몸을 더 잘 알겠지
맛있게 드시게

20일 전
마자 내가 조절하는게 제일 중요하지 고마웡
20일 전
익인8
난 다이어트때 다른건 몰라도 단 게 제일 안좋더라 단 것만 안먹으면 운동 안해도 유지는 되더라고 ㅋㅋㅋ
20일 전
근데 나 유지어터인데 빵 하루에 1개씩 먹어도 유지 되던데 갑자기 찌려나....?
20일 전
익인9
안먹으면 입터지잖아 난 저거 하루에 2조각으로 3일로 먹을듯
20일 전
그럼 하루에 한조각씩 3일에 한번 먹을게
20일 전