모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 대체 왜 이럴까

왜 이렇게 단념이 안 될까

객관적으로 봐도 내가 꿀리는 것도 없고

그다지 잘난 것도 없고 조건도 외모도 몸매도

전부 다 내가 더 좋은데

왜 나는 나한테 관심도 없어 보이는 애를 단념도 못 할까

어장 치는 스타일도 아닌 쑥맥이라 어장도 아냐

그냥 나 혼자 나를 마음대로 어항에 가두고

걔가 어쩌다가 보내는 연락들에 일희일비하면서 지내는 것 같아

내가 너무 바보같고 힘들다

진짜 울고 싶어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬프다 너무 ..
20일 전
둥아 댓글 달아줘서 고마워 나 사실 지금 너무 힘들어서 올려봤어 여행 왔는데 걔 생각밖에 안 나 하루 서너번 씩 카톡오기는 하는데 그뿐이니까 하염없이 기다리고 여행에 집중은 안 되고,, 저녁에 동행 구해서 번개할까 했는데 울적하니까 만나고 싶지도 않고,,

나 진짜 못나지 않았거든 늘 나 좋아해주는 사람 있어서 연애도 곧잘 했고 외모도 나쁘지 않고 몸매도 조건도 좋고 모아 놓은 돈도 많아

근데 굳이 따져보면 외모는 잘 쳐야 평균일 것 같고 모아놓은 돈도 한 푼도 없다는 애가 왜 좋을까 나는,, 그리고 걔는 왜 나한테 관심이 없을까,,

20일 전
익인1
그럴때 마다 내가 못났나 하는 자괴감이 들수도 있어.. 나는 남잔데 너랑 비슷한 상황이야 내가 상대보다 꿇릴게 없는데 날 안좋아하는거..
아직 인연이 안왔다고 생각하고 화이팅하자 ㅜㅜ

20일 전
익인2
힘내
20일 전
둥아 댓글 달아줘서 고마워 나 사실 지금 너무 힘들어서 올려봤어 여행 왔는데 걔 생각밖에 안 나 하루 서너번 씩 카톡오기는 하는데 그뿐이니까 하염없이 기다리고 여행에 집중은 안 되고,, 저녁에 동행 구해서 번개할까 했는데 울적하니까 만나고 싶지도 않고,,

나 진짜 못나지 않았거든 늘 나 좋아해주는 사람 있어서 연애도 곧잘 했고 외모도 나쁘지 않고 몸매도 조건도 좋고 모아 놓은 돈도 많아

근데 굳이 따져보면 외모는 잘 쳐야 평균일 것 같고 모아놓은 돈도 한 푼도 없다는 애가 왜 좋을까 나는,, 그리고 걔는 왜 나한테 관심이 없을까,,

20일 전
익인2
사람이 사람 좋아하는데 이유가 어디있어 너가 좋고 만났을 때 맘 편한사람을 찾는게 제일 좋지. 그사람도 널 보고있는데 티를 안내는걸수도있어 적극적으로 티내봐 너잖아 안넘어올리가없어
20일 전
고마워 둥아 그렇게 말해줘서,, 짝사랑 실패해 본 적 한 번도 없고 늘 연애로 골인했었는데 얘는 아예 관심이 없나봐 카톡 텀이 4-5시간이네ㅋㅋ 아무리 폰을 안 본다고 해도,,ㅋㅋ 내가 티 많이 냈거든ㅋㅋ 상대방이 아닌 것 같으면 여행에라도 집중해야 되는데 그마저도 못하는 나도 싫고 그래ㅋㅋ 푸념해서 미안해 정말 나 안 좋은 생각이 많이 들어서 얘기했어 미안해 고마워
20일 전
익인2
왤캐 애절해 ㅋㅋ 가엾다 힘내
20일 전