모바일 (밤모드 이용시)

제작진 요청으로 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
단월드편이 무슨 편이지??
21일 전
단요가 진실인가 어쩌구 그거
21일 전
익인2
있긴했었어 .,!??! 유투브 찾아보니까 없던데 넷플릭스는 있나 찾아봐야겠당!
21일 전
?? 구글링만해도 바로 나오는데..?ㅠhttps://m.programs.sbs.co.kr/culture/unansweredquestions/vod/55075/22000261382
21일 전
익인4
나중에봐야겟당
21일 전
아니.. 안나온다규..ㅜㅠ 나두 보려고 했다가 중단이라 못봤다구...

21일 전
익인4
글쓴이에게
앗…

21일 전
익인2
/> CNN에 관련내용 나온다

21일 전
익인3
갑자기..? 추하네
21일 전
익인5
이런게 이상한거야
그냥 음모론이라는 생각이 들다가도......

21일 전
익인32
ㄹㅇ 무조건 음모론 취급하기엔 뭔가 구림
21일 전
익인6
10년도 더 된 방송 아니었어?
21일 전
년도를 따지자기엔 더 전 회차들은 잘만 나오는데..
21일 전
익인6
어어 그니까 그렇게 오래된 방송이 갑자기 내려가는게 이상하다는..
21일 전
난 오래전 방송이라 안나온다하는줄ㅠㅜ
21일 전
익인7
엥 수상해
21일 전
익인8
ㄷㄷ
21일 전
익인9
10년이 넘은 회차를 이 타이밍에 내린다고? 진짜 이상한데
21일 전
익인10
본 회차는 제작진의 요청으로 VOD서비스가 불가합니다
21일 전
익인11
진짜 이상하다
21일 전
익인12
…? 진짜 뭐임
21일 전
익인13
뭐야 진짜 무섭게
21일 전
익인15
와..
21일 전
익인16
잉?????
21일 전
익인17
뭐든 다할수 있구나
21일 전
익인18
와....
21일 전
익인19
??
21일 전
익인20
진짜 뭐 있나?.?
21일 전
익인21
뭐냐...
21일 전
익인22
진짜 수상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
이정도면 음모론이 아니라 뭔가 있는거 아니냐고....
더 이상해

21일 전
익인24
이래도 그냥 음모론이라고?
21일 전
익인25
최근에 삭제됐다고? 이래도 음모론이야?
21일 전
익인26
헐 나 다걸고 2일 전에 그알 저 단월드편 돌려보고 인티에 정리글까지 썼는데 그새 내려갔다고???????? 에반데
21일 전
내가 본게 이건가 정리글보고 생각나서 찾아보다가 앎
21일 전
익인30
정리글 보고싶은데 어디서봐?
21일 전
익인35
21일 전
익인2
찾아봐야겠다 고마어
21일 전
익인27
헐 얼마전까지만해도 유튜브에 있았는데
21일 전
익인27
진짜 사라졌네
21일 전
익인28
??????
21일 전
익인31
와ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
어쩐지 검색해봐도 잘 안 나오더라
21일 전
익인34
바보들 걍 냅두면 잊혀질걸 티를 내네 티를 내
21일 전
익인36
사이비 맞나보네....
21일 전
익인36
사이비 아닌척 명상요가인척 돈빨아 먹는거 같던데 이번에 완전 알려져서 마음이 조급할듯
21일 전
익인37
어제 내가 댓글에 단월드 맞냐고 유투브 링크 달았었는데 그영상도 사라졌다 ㅜ
21일 전
익인2