모바일 (밤모드 이용시)

할머니 생신으로 밥샀는데 친척 애들 와서 그 테이블만 30인분 먹었음 ㅜㅜ 나머지 사람들 보다도 더 먹었네 예상한것보다 두배 넘게 나왔어 심지어 여긴 할머니한테 용돈도 안줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
아들셋이면 장난아니겠구만
20일 전
다 데리고 올 줄 몰랐음 ㅜㅜ 예의상 연락한건데 왔네
20일 전
익인1
할머니생신이면 다 오는게 맞지않아? 우리는 무조건 다 참석인데. 용돈을 안드리는게 좀 그르타...
20일 전
진짜 찐찐찐 직계만 모이는데 그래도 근처사는 친척이니 오실려면 오세요 했거든 ㅜㅜ 원랜 고모네랑 우리만 모였거둔
20일 전
익인1
아 이런...ㅠㅠ
20일 전
익인2
와 심하다 염치 어디 넙치한테 맡겨둔건지
20일 전
익인3
걍 걔네들 양심이 없는데?
20일 전
익인4
그정도면 자기들 테이블은 본인들이 내겠다고 해야지
양심 무엇ㅠ

20일 전
익인5
20일 전
익인6
아 애를 셋이나 낳았는데 눈치를
20일 전
오늘 학교가는 날 아닌가? 조퇴하고 온건 아니겠지? ㅠㅠ
20일 전
익인6
학교가 뭔 상관임 애들한테 젤로 행복하고 배부른 날이었을텐데
20일 전
익인6
꼭 공부하려고 사람 태어난 것도 아니고 학교 간다고 사람이 꼭 바른 것도 아님 서울대 나온 사람이 과연 일을 잘 한다고 단정 지을 수 있는 것도 아님 그러니까 그 배불렀던 하루가 어떤 사람은 최고의 하루가 될 수 있음
나중에 과거를 생각했을때 그때 그 집 진짜 맛있었는데 또 먹고 싶다고 생각 할 수도 있고 .. 그래서 요리를 연구 해 볼 지 또 어케 알아

20일 전
익인8
뭐해? 너는..?
20일 전
익인6
헤헤.. 일장연설
20일 전
익인11
에 이게 대체 먼상관이여
20일 전
익인6
아.. 좀.. 자식 많은 집 셋째라 좀 뜨끔 했어여.. 히힛
20일 전
익인12
그걸 왜 쓰니가 생각해야 하지? 본인집 아들 꿈은 본인이 생각하셔야지 뭔..
20일 전
익인6
저기요.. 전.. 아들이 없어요..
20일 전
익인12
6에게
아이고 화이팅

20일 전
익인6
12에게
이럇! 다그닥 다그닥

20일 전
익인6
제가 마리아는 불러드릴게요
20일 전
익인6
마리야~~~!!!! 너 말이야~~~!!!
20일 전
익인17
신박한 컨셉이닼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
근데 .. 나였어도 오늘 하루 땡잡은 날이라 생각해서 왕창 먹었을 수 있음.. 내 어린 시절엔.. 한 번 먹는 날은 아침 굶고 감
20일 전
익인17
6에게
그러고 욕먹는거지 부모가
애들이 뭔죄여

20일 전
익인6
나중에 크면 한 먹어서 어른들 지팡이 훔쳐가도 무고죄로 풀려감
20일 전
익인18
눈치는 니가 없네
20일 전
익인6
아 밥 사주고 그런 말 하시라고요
20일 전
익인18
니도 쓰니한테 밥 안사주고 일장연설 이러고 있음서 내가 왜?ㅋ
20일 전
익인6
바나나 탕후루 반하나
20일 전
익인6
싹둑-!
20일 전
익인20
그래서 저런 집안이 저렇게 먹나봄
20일 전
익인22
2.. 진짜 댓글 우와다
근데 보니까 걍 컨셉인듯 ㅋㅋ

20일 전
익인23
333 ㅋㅋㅋ 찐 그자체
20일 전
익인6
아뉘 쒸 우리 집안이 어떤 집안 인 줄 알고!! 님이 내가 만약 몰락한 왕가 탕후루 자손이면 어떡할건데
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
삭제한 댓글에게
씁쓸.. 쏘주 까고 히키코모리 되야 겠다

20일 전
익인7
근데 진짜 넌씨눈이네
20일 전
익인8
와 그거 쓰니가 다냄..? 양심 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나랑 오빠 그리고 고모네 언니랑 나눠 냄 ㅜㅜ
20일 전
익인9
돈 조금이라도 안 보태줬어? 진짜 에반데
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ우리언니랑 사촌동생이랑 둘이 16인분 먹은 거 생각나네..
20일 전
익인13
30인분 에바..
20일 전
익인14
양심 어디갔냐 어이없어
20일 전
익인15
아들 애들이 몇살인데???
20일 전
익인16
에반데 진짜....... 가족을 너무 쉽게 생각하는 사람들이 있더라
20일 전
익인19
그런데… 초대를 해버려서 ㅠㅠ 어쩔 수 없다 ㅠ
20일 전
익인21
친척애들 뭐 양심은 중앙시장에 팔고왔냐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 인간이 아닌데
20일 전
익인24
와 30인분 대박이다 테이블이면 4~5명인데 6인분씩 남자애들 진짜 많이 먹는구나
20일 전
익인22
아니 눈치가 없는데 아니라 그정도면 애엄마 인간성이... 식사비라도 좀 보태던가;
20일 전
익인25
양심없다 30인분이면 식사비라도 내놔야지
20일 전
익인26
적당히 먹게 해야지 아주 뽕을 뽑네 내 자식이 그렇게 먹으면 밥을 먹이던 냉면을 먹이던 하면서 자제 시키는게 맞지 심지어 돈도 안 보태고 생선 하나 안 드려?
20일 전
익인27
그 집은 염치도 없나ㅋㅋㅋㅋ할머니 용돈도 안드리고 뭐 지 애들 배만 불리러 왔나ㅜ
20일 전