모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 368l

진짜 내 밑바닥까지 찍으면서 붙잡았는데 안 붙잡혔으면서 6개월만에 연락와서 만나자는건 뭐야 마음이 싱숭생숭해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
Go Chu Sim Sim
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 없다고 했어 근데 다시 만나고싶다고 후회 한다는데 모르겠당
14일 전
둥이2
다른 사람이랑 잘해보려다가 실패하고 돌아오는 거... 둥이가 붙잡았었으니까 미련 남았겠지 생각하고
14일 전
글쓴둥이
사실 헤어지기전에 만날 사람 다 만나봐라~ 나만한 사람 없다 어차피 돌아 올 걸? 이란 마인드였는데
14일 전
둥이2
둥이랑 있어서 자기가 빛나 보이고 괜찮은 사람이라고 보였던 거 ㅇㅇ... 그 사람 착각이었던 거 알게 된 시간이었던 거지 뭐 ㅇㅇ... 진짜로 돌아오니까 후두둑 식는 느낌...
14일 전
글쓴둥이
진짜 죽어도 연락 안 올 사람처럼 굴더니 나랑 만날 생각 죽어도 없다 해놓곤~ 마음 심란하게 이제와서 또 흔드네
14일 전
글쓴둥이
내가 진짜 엄청 좋아했거든
14일 전
둥이2
글쓴이에게
그래서 연락하면 ㅎㄱ처럼 받아줄 거라고 생각해서 저러는
거 80퍼 이상이라거 봐...... 흔들리지 말구..... 마음 단단하게 먹어..!!

14일 전
글쓴둥이
2에게
웅 ㅜㅜ 휘말리지 말고 이번엔 확고해져야지

14일 전
글쓴둥이
정리 다 된 거 같아서 연락 했대 참네
14일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 ㅜ 뭔 말을 하는지
14일 전
둥이3
상대 엠비티아이 뭐임? 과몰입먄 ㅠ
14일 전
글쓴둥이
estp
14일 전
둥이3
역시 엠비티아이 연락안와 게시글은 다 사바사였다 ... 근데진짜 어이없네 이제와서ㅠ 왜 헤어졌던거야?
14일 전
글쓴둥이
음 그냥 서로가 하는 일을 존중해주지 못했지 취미생활이라든가 여사친 남사친이라던가
14일 전
글쓴둥이
그냥 믿음이 부족 했던거도 있고 시간 지날수록 좋아하는 맘이 더 커져서 내가 집착이 생기고 집착한것도 있다고 생각해 시간 지나고 서로 떨어져 있으니까 깨닫게 되더라
14일 전
둥이3
그럼 마지막 연락 후에 얼마나 지나고 온거야? 그 연락 이후에 생각을 한거같은디
14일 전
글쓴둥이
3에게
그 마지막 연락이 내 마음 정리 하는데 진짜 큰 말이였거든? 얘가 맨날 애매하게만 말했었거든 내 말 안 받아주고 근데 처음으로 확고하게 만날 생각 없다고 해서 더이상 연락 안 하겠다고 잘 지내라고 하고 끝난게 2개월 지났어

14일 전
둥이4
돌아와도 벋아줄거같으니까 반년만에 연락한거야ㅜ...다른사람 만나면 좋겠다 흔들리지말고
14일 전
글쓴둥이
응.. 진짜 좋아했었으면 나한테 그러면 안됐어 헤어질때 최소한 예의도 없었고 내가 자기 절대 못 잊는거 알고 저러는거도 아는데 아우 맘이 좀 그렇네
14일 전
둥이5
둥이는 이제 다 잊은 거야? 혹시 다시 만날거야?
14일 전
글쓴둥이
만나자 해서 바로 만나진 않을거 같은데 아 3년 내가 진짜 엄청 좋아했던 사람이였어서 지금 너무 마음이 이랬다 저랬다야 으아아으으아으아으아
14일 전
글쓴둥이
다시 만난다고 해도 또 이별이 찾아 올텐데 그걸 내가 또 견딜 수 있을까? 에 대한 두려움이 너무 커
14일 전
둥이6
음 둥이가 상처 받았지만 미련이 있다면 다시 만나보는걸 추천해 떨어진 시간만큼 서로 이성적으로 생각했고 반성의 시간도 있었으니 저 남자도 많이 바꼈을거야 혹시 몇일 잡았어?
14일 전
글쓴둥이
나 진짜 밑바닥 보일 만큼 이랬잖아… 생각 날 때 마다 연락 한 거 같은데 어떨땐 안보고 어떨땐 받아줘도 연락만 받아서 확고하게 상대가 밀어내고 그만 하자고 했었어
14일 전
둥이6
6개월 내내? 연락 끊은지 6개월만에 온거야? 난 얼굴보고 이야기 들어보는거 추천
둥이의 힘든 6개월이 아까워 그사람 얼마나 간절한지 보고 바꼈는지 직접 봐봐

14일 전
글쓴둥이
아니 아니 예를들에 10월이면 그 달에 한 1~2번? 한 1월까지 그 짓 하고 3월에 한 번 더 마지막으로 연락 해보고 상대 마음 확실하게 듣고 마음 정리 했었어!
14일 전
글쓴둥이
그 후로는 연락 일절 안하구
14일 전
둥이6
참 사람 마음이란게 타이밍이...
남자들은 뒤늦게 후회하더라
난 쓰니가 후회 없는 선택하길 바라

14일 전
글쓴둥이
내 성격상 끊어내는걸 잘 못하는게 젤 문제인데 무엇을 선택해도 후회를 할 거 같애 상대도 이걸 알고 그러는거 같고 모르겠다 다시 믿어도 될지.. 고마워!!
14일 전
둥이6
나도 그래... 일단 상대가 척하는건지 아님 진짜 반성을하고 느끼는게 있는지 만나서 듣고 판단해야할거같아
14일 전
글쓴둥이
6에게
응응 ㅜ 만나서 해야 될 말들이라고 하긴 하더라

14일 전
둥이6
글쓴이에게
그래 잘되면 꼭 후기 알려주고~^^ 쓰니 고생많았어 이제 보상 받을일만 남았어 화이팅 두다리 쭉 뻗고자

14일 전
글쓴둥이
6에게
고마워!!!

14일 전
둥이7
와 나랑 똑같은 이유로 헤어졌다
진짜 끝이란 생각이 들어서 연락온건가?

14일 전
글쓴둥이
뭔가 그런거 같아
14일 전
둥이8
차단같은 건 그동안 안 당했었어??
나도 한달동안 1주일에 1번정도씩 보내고있는데 죄다 읽씹..ㅎ 차라리 확실하게 무슨 말이라도 해줬으면...

14일 전
글쓴둥이
응 나도 안 읽씹만 엄청 당했었어 근데 차단 할 법도 한대 안 하더라
14일 전
둥이8
최대 얼마나 안읽씹 당해봤어..? 난 안읽씹은 5-6시간 정도였는데 걍 싹다 읽씹..ㅎ
하근데 내 지금입장으로썬 연락받은 쓰니가 부럽다... 쓰니는 당혹스러웠고 싱숭생숭 하겠지만 ㅜㅜㅜ

14일 전
글쓴둥이
ㅎ..나 평생 안읽씹이였는걸..~
14일 전
둥이8
장문도 안읽씹했어..? 메시지 차단이었을 가능성은 없나ㅜㅠ
나 미친 척 쫓아가서 말건적도 있었는데 진심 대꾸는 당연히 안 하고 앞만 보고 가더라 하 ㅋㅎ 지나가는 사람들이 도를 아십니까로 알았을 듯 . ..

14일 전
글쓴둥이
8에게
나는 찾아 가지는 못했고 차단은 아니였어 이제와서 이야기 하는데 다 봤대 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅇ이불킥

14일 전
둥이8
글쓴이에게
와 뒤에서 다 보고있었으명서 안 본척 했다는 거네.... 그게 보낸 입장에서는 얼마나 피말리는데ㅜㅠㅠㅠㅠ

14일 전
글쓴둥이
8에게
맞아…. 이제와서 말하는걸 듣는데 쪽팔려

14일 전
둥이9
꺼지라 해 뭔....둥이가 자기 완전히 다 잊은거 같아서 못 잊게 하려고 저러는거 개 역겹..
13일 전