모바일 (밤모드 이용시)

배민이고 생애 첨으로 1점 남김 (그만큼 부실)

사장님이 넘 죄송해하시면서 매장으로 전화 주시면 환불해 주신다고 한 번만 기회를 달라는데

돈 받으려고 전화하긴 싫어서.. ㅜ

그냥 리뷰 삭제하고 담부터 시켜 먹지 말까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
21일 전
익인2
그정도면 일단 리뷰 삭제하고 환불 받을듯
21일 전
아 근데 뭔가 돈받으려고 전화하는느낌이 괜히 민망하고 싫어서.. 글구 내 번호 노출되자나
21일 전
익인2
앗 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그냥 리뷰만 지울듯..ㅠㅠ
21일 전
익인3
나도 그런 적 있었는데 가게사장이랑 직접 전화해야되니까 좀 꺼려져서 걍 환불 안 받고 리뷰 지움 ㅠ
21일 전
그치 나도 꺼려진다 괜히 민망하고
21일 전
익인4
돈 받기 좀 그러면 그만큼 간절하구나 싶어서 리뷰만 지울듯
21일 전
익인5
자영업하는데 오히려 리뷰안좋은거 지워주면 더고마워
진짜 그 리뷰 한개한개 가 너무크게 느껴져서 나도 환불해준적 꽤있음

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 549 05.22 13:0472716 8
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..296 05.22 14:0670559 12
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위191 05.22 22:3112642 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0119822 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3617864 0