모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

마지막으로 내 얼굴 봐도 조금은 풀어지지 않을까 싶어서

카톡으로 잡는 연락은 하고 있는 상태였어

근데 심장이 너무 뛰어서 토 나올 것 같아..

둥이1
왜 헤어진건뎅? ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
너무 안 맞아서 자주 싸워서 상대가 지쳤어
1개월 전
둥이1
ㅠㅠ 일단은 좋게 잘 이야기했으면 토닥토닥
1개월 전
둥이2
후기좀 ..
1개월 전
둥이3
상대가 지쳤는데 기다리는거면… 더 싫을거같아 나라면
1개월 전
둥이5
이거 진짜 아니야,,,, ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
ㅜㅠㅠ 슬프네
1개월 전
둥이7
후기좀
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 결국 헤어졌어
저 때 일주일만 시간 달라해서 한 1,2일동안 엄청 힘들게 기다리다가
문득 내가 이렇게 힘든데 얘가 시간 갖고 돌아와도 안 기쁠 것 같아서
마지막으로 잡는 심정으로 찾아갔거든?
얜 끝까지ㅜ마음 없다고 했지만 내가 계속 잡아서 얘가 막 소리 고래고래 지르고 그렇게 끝낫어!
난 근데 후회는 안 해 진짜 인연이였으면 잡혔겠지싶어
내가 정말 구질구질해보이고 그렇게 잡기도 했지만 흑역사로 남아도 상관읍어

1개월 전
둥이8
연락 안왔지..?
9일 전
글쓴둥이
웅웅 안 왔어 아마 나 남친 생겨서 아예 안 올거야
8일 전
둥이8
그렇구나.. 다 잊구 행복하니 지금은??
8일 전
글쓴둥이
웅웅 초반엔 진짜 엄청 힘들었었어 나두
근데 소개 받고 나서 그 사람한테 관심 쏠리니까 힘든 감정이 빠르게 사라지더라
지금 막 아예 생각이 안 나는 건 아니야 문득 뭐하는지 궁금해서 sns 검색도 해!

8일 전
둥이8
글쿠나.. 그래두 차차 잊어가겠다..! 부러워ㅠㅠ 둥이 앞으로 행복한일만 있길바랄게 답해줘서 고마워..!!‘
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨158 06.17 21:4143963 16
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게55 16:146868 0
이성 사랑방/이별헤어지고 많이 힘든 둥이들70 06.17 23:4414007 0
이성 사랑방진짜 좋아하고 사랑한사람이랑 헤어져 본 사람44 06.17 20:3618484 0
이성 사랑방너 만나고 한번도 야동 안봤어 << 이 말 감동포인트야..?38 14:036818 0