모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 순위글58 l 키움
l조회 1030l

짜봅시다~.~

이런 글은 어떠세요?

로즈1
고화질 여기 💖🌹💖🌹
15일 전
로즈2
✌️파죽의 2연승 5월 전승 히어로즈 나가신다✌️

💖🌹5이닝 1실점 종민 선발부자 히어로즈🌹💖
💖🌹🕍민 제대 후 첫 승 신고 완료🫡🌹💖
💖🌹기특한 도순이 ✌️➕️✌️ 안타🌹💖
💖🌹압지는 오늘도 달린다 원석 멀티히트🌹💖
💖🌹5월 🏠🏠은 다르다✌️루타가 2️⃣개🌹💖
💖🌹🦀는 야구가 제철 킹크랩 2️⃣히트🌹💖
💖🌹조승사자의 홀드 적립은 앞으로도 🔛🌹💖
💖🌹군대는 로즈들이 가준대 리보 홀드✅️🌹💖
💖🌹기특 마무리 승우 세이브 적립➕️1️⃣🌹💖

15일 전
로즈2
일단 틀만 짤게( 나 순위글 처음 짜봐서 ㅠㅠ 고칠곳 있으면 말해줘)
15일 전
로즈3
이종민 5이닝 1실점 데뷔 후 최다 이닝이래
15일 전
로즈4
일단 도수니 4안타 원석압쥐랑 집집이 멀티히트
15일 전
글쓴로즈
나 진짜 쓰고싶은 짤 하나 있거든 이거 올려뷰ㅏ듀 돼?
15일 전
로즈5
고고
15일 전
로즈4
웅웅
15일 전
로즈3
끼우 승 승우 세이브
15일 전
글쓴로즈
여기에 말풍선 달아온다
15일 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로즈5
리보 호수비도!!!
15일 전
로즈6
오능 승투 성민이 세이브 승우
15일 전
로즈6
종민이 5이닝 1실점
15일 전
로즈3
상우 리보 홀드
15일 전
로즈7
2안타, 호수비 휘집이
15일 전
로즈6
호수비는 빼자…
15일 전
로즈7
ㅇㅋ...
15일 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
15일 전
로즈12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로즈6
휘집이도 2안타랴 실화냐
15일 전
로즈6
2안타 1타점. 2루타 2개
15일 전
로즈6
인터뷰 휘집이란다
15일 전
로즈8
휘집이 2루타 두개
15일 전
로즈3
꽃게도 2루타인가?? 그게 동점 시작이었던 거 같아
15일 전
글쓴로즈
고화질 돌려줄 로즈... 댓글 짤로 써줘
15일 전
로즈1
잠시만!!
15일 전
로즈9
키움히어로즈 수요일 승리.....
15일 전
로즈6
기록지 업뎃완
15일 전
로즈7
꽃게의 벼락같은 2루타는 득점 공식
15일 전
로즈5
아 오늘 수요일이었지 쉬어서 수요일인 것도 잊었다 얘네가 수요일에 이기다니,,
15일 전
로즈5
휘집이 장타 2개 거짓말 같네 (좋다는 뜻임
15일 전
로즈12
성민이 첫승?
15일 전
로즈10
찾았다 4선발
15일 전
로즈8
짤 뭐쓰는거야?
15일 전
로즈13
하 주환샘 너무 오랜만에 안타라 넣고싶다
15일 전
로즈7
위기 막아준 하리보도
15일 전
로즈3
리보도 홀드!!
15일 전
로즈1
고화질 !!
15일 전
로즈7
더 추가해야 할 기록 있나?
15일 전
로즈6
1안타는 너무 많아서 안쓰는고야…?(시비아님 써달라는 눈치주기 이런 거 아님 순수 궁금증임)
15일 전
로즈14
저정도면 된거같은데
15일 전
로즈2
답댓 6위 써? 멋져 써?
15일 전
글쓴로즈
아 첫댓에 사진 같이 첨부하믄 글자 깨질라나
15일 전
로즈2
둘 다 뭔가 다른 상황에서도 충분히 쓸 수 이ㅛ을 것 같긴한데
15일 전
글쓴로즈
멋져 쓰자!!! 전화기 짤은 다음에 써두 될듯
15일 전
글쓴로즈
고화질 로즈 미안해ㅠㅠㅠ
15일 전
로즈2
그럼 쓰니로즈거는 더 높은 순위가면 쓰자!!!!
15일 전
로즈15
첫댓은 그냥 글자만 쓰는 게 나아
15일 전
로즈2
✌️파죽의 2연승 5월 전승 히어로즈 나가신다✌️

💖🌹5이닝 1실점 종민 선발부자 히어로즈🌹💖
💖🌹🕍민 제대 후 첫 승 신고 완료🫡🌹💖
💖🌹기특한 도순이 ✌️➕️✌️ 안타🌹💖
💖🌹압지는 오늘도 달린다 원석 멀티히트🌹💖
💖🌹5월 🏠🏠은 다르다✌️루타가 2️⃣개🌹💖
💖🌹🦀는 야구가 제철 킹크랩 2️⃣히트🌹💖
💖🌹조승사자의 홀드 적립은 앞으로도 🔛🌹💖
💖🌹군대는 로즈들이 가준대 리보 홀드✅️🌹💖
💖🌹기특 마무리 승우 세이브 적립➕️1️⃣🌹💖

15일 전
로즈2
🙏앞으로도 오늘만 같아라🙏
15일 전
로즈7
달글 글귀 뭐할까?
15일 전
로즈2
일단 저거로 대충 써봤는데 다른걸루 해도돼
15일 전
로즈2
다른 의견 없으면 쓰니로즈 미안한데 최종글 한번 더 써줄 수 있을깡?!
15일 전
글쓴로즈
오키오키 일단 15분까지 아무 의견 없으면 최종 올릴게~~
15일 전
로즈2
쪼아요 고마웡
15일 전
로즈7
난 조은 것 같아!!
15일 전
로즈12
굿굿!!
15일 전