모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

1) 같이 길 가는데 비둘기가 앞에 있었음 나는 비둘기 매우 무서워하고 싫어함 그래서 "아 비둘기 있다...싫어" 라고 말함 근데 갑자기

"너는 왜 인생에 있어서 안 좋은 점에 집중해?" 시전 ㅋㅋㅋ ㅠ.. 내가 비둘기 죽이겠다고 한 것도 아니고 그냥 가볍게 비둘기 싫다고 한 건데

갑자기 내 삶이 부정적이게 됨

2) 지하철에서 외국인이 나한테 추행 아닌 추행을 했음 근데 여행객이기도 했고 진짜 말 그대로 추행이라고 하기도 그래서 신고는 안 한다했음 애인이

신고하자고 몇 번 말했는데 내가 몇 번 싫다고 하니까 "너 그러면 다른 사람에 대한 책임도 안 지는 거야" 라면서 급탓하기 시전

(뭔 말인지는 알겠는데 꼭 굳이 이렇게 말해야했나 싶음)

하 이것만 벌써 이번 주에 말했던 개짜증나는 화법 ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저거 뭐 더했다간 가스라이팅 화법 되겠는데
20일 전
글쓴둥이
ㅎ ㅏ 걍 개답답함
20일 전
둥이1
쓰니 정신 절대 붙잡아... 그러다가 쓰니도 이상해질 것 같아 걍 계속 만나려면 저런 말 할 때 마다 담아두지말고 듣지도 말아버려 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
진짜 그래놓고 내가 화내면 자기 너무 상처 받았다고 나만 나쁜 사람됨... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하게 지금 헤어져야 하나 생각중이야
20일 전
둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신 나빠질 것 같은데...
20일 전
둥이2
헤어져 제발ㅠㅠ
20일 전
글쓴둥이
하 이게 답인가 ㅋㅋㅋ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 그래도 진짜 사랑하는 맘에 관계 유지하고싶었는데 방금 또 싸웠는데 흔들린다...
20일 전
둥이2
윗 답댓 보니까 진짜 아니다 가스라이팅 오졌네 제발 빨리 헤어지자...
20일 전
둥이3
습 내기준 쓰니가 알아듣게 말한거같은데
이런거도 가스라이팅이면 세상천지가 가스라이팅임... 여기올려봣자 헤어지란 답밖에 안나옴ㅠ 판단은 본인이

20일 전