모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

보고싶다고 온다면

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 안읽음
14일 전
익인19
14일 전
익인21
33 안 읽은 카톡만 몇갠지..ㅎㅎ
14일 전
익인69
13일 전
익인86
13일 전
익인94
13일 전
익인103
13일 전

익인2
나도
14일 전
익인3
나 지금 달려간다고 할거야
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인37
14일 전
익인5
나도 보고싶어
14일 전
익인6
나도 ㅠ
14일 전
익인7
무슨 일 있어?
14일 전
익인8
왜 연락했어?
우리 안부물을사이는 아니잖아

14일 전
익인9
나도
14일 전
익인10
운동화 끈 묶는 중
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
14일 전
익인30
나돜ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
14일 전
익인37
달려야하니께!!!!!!
14일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인11
나도
14일 전
익인13
나도 보고싶어
14일 전
익인15
무슨 일 있어?
14일 전
익인16
지금 어디야?
14일 전
익인18
죽어
14일 전
익인22
무슨 일 있냐고 물어볼 거 같음.. 근데 좋은 의미로만 물어보는 건 아니고..
14일 전
익인23
지금갈게
14일 전
익인24
무슨 일 있어?
14일 전
익인25
내가왜보고싶어
14일 전
익인26
이제와서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고싶음 ㅠㅠ
14일 전
익인27
나도 많이 보고싶었어
14일 전
익인28
어디냐고..
14일 전
익인29
보고싶다로 4행시
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
너무 늦었어
14일 전
익인32
나도
14일 전
익인33
각자 애인한테 충실하자 난 안보고싶고 껄끄러워 걍 하던대로 남남해
14일 전
익인34
나도
14일 전
익인35
오빠랑 사귀는동안 넘 즐겁고 행복했어! 연락줘서 고마워.. 근데 나 좋은사람 생겼어 이 사람이랑은 오래 진지하게 만나보고싶어 이 사람이 속상해할 것 같으니까 이제 차단할게
14일 전
익인35
새로운 사람 안생겼는데도 그냥 열받게 하려고 이렇게 뻥칠듯
14일 전
익인37
난 결혼한다 했는데 결혼해서도 옆에 있고 싶다길래 응 너 상간남으로 고소 먹고 싶구나 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
나도 이렇게 보낼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
술마셨어?
14일 전
익인39
자라
14일 전
익인40
안읽씹
14일 전
익인41
쌍욕하고 돈 내놓으라 하고싶음 아까워서
14일 전
익인42
안읽씹하고 친구한테 전화검ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
캡처하고 인스타에 박제시킬듯 ㅋㅋ
14일 전
익인44
어딘데
14일 전
익인45
남친이랑 뽀뽀중ㅎㅎ 보낼듯
14일 전
익인46
와 막상 써보려니까 뭐라보낼지 모르겟다
14일 전
익인47
나도
14일 전
익인48
이제와서? ㅋ
14일 전
익인49
역시 날 못 잊었군 하고 읽거야
14일 전
익인50
나도
그땐 미안해

14일 전
익인51
술 먹었어?
14일 전
익인52
연락 기다리고 있었어
14일 전
익인53
오랜만이야 잘 지냈어?
14일 전
익인54

14일 전
익인55
걔 한전당하는애라 감전당했냐고 물어볼듯
14일 전
익인56
나도 보고싶엇어 라고 할거야
14일 전
익인57
나 결혼했어
14일 전
익인59
읽씹
13일 전
익인60
읽씹
13일 전
익인61
네가 놓은거잖아 난 이제 너 안보고싶어
13일 전
익인62
읽십
13일 전
익인63
무시
13일 전
익인65
채팅방 나감
13일 전
익인66
어디야
13일 전
익인67
나도
13일 전
익인68
자살하라고 욕 박고 싶지만 그냥 안읽씹 차단
13일 전
익인70
차단해서 연락온지도 모를듯
13일 전
익인78
나듀 다 차단박았움
13일 전
익인72
무슨일 있나 걱정은 되는데 딱 연락온 그날만 잘 달래주기만함 실제 만남은 안해
13일 전
익인73
싶냐고 물어볼듯 ㅠㅠ
13일 전
익인74
지금 만나고 있는 사람이랑 찍은사진 보낼래
13일 전
익인75
산후조리원이라고 할거임
13일 전
익인102
ヲㅋ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ
13일 전
익인76
읽씹 또는 안읽씹
13일 전
익인77
고마웠어 그리고 모잘랐던 내가 미안했어
13일 전
익인79
전화부터검
13일 전
익인80
그랬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 난 바로 전화걸꺼같아
13일 전
익인81

13일 전
익인82
읽씹 당했는데 미련 없이 마음 접어야겠다ㅠㅠ
13일 전
익인83
드디어 미쳤구나
13일 전
익인84
일단 난 읽씹하고, 캡쳐해서 친구들이랑 겁나 깔깔거릴듯 얘 이럴줄 알았다면서
13일 전
익인85
??? 염치 어디 넙치한테 맡겨둔건지
13일 전
익인87
글쿤!ㅎ
13일 전
익인88
(내가 그렇게 힘들어할때는 개무시하더니)
읽씹

13일 전
익인89
안읽씹
13일 전
익인90
그러세요 그럼
13일 전
익인91
안읽씹
13일 전
익인92